Ездила я с приятельницей своей горнолыжной. Она грипп не доболела на момент отъезда и уже было собралась меня кинуть одну, но узнав о 70% санкциях передумала и все-таки поехала. Я соответственно сначала расстроилась, что еду одна, потом подумала о всех плюсах одиночного путешествия, потом расстроилась снова, поняв, что едем все-таки вдвоем
В связи с этой предотъездной нервотрепкой мы как-то напрягали друг друга первое время, хотя это уже раз четвертый или пятый, как мы вместе катаемся, и раз третий как живем в одном номере.
Катается она круто, и я с ними не езжу никогда. Я - крепкий середняк, но гоняться за порфи по склонам, падать, психовать, видеть, что все меня ждут - мне совсем не в кайф. В связи с чем они меня все время стебут, что я седьмой год со школой катаюсь (но там разные уровни классов), а я их стебу, что они жаждут меня все время насильно чему-то научить и осчастливить.
В последний день мы все-таки покатались вместе - и я хохотала, что у нас идеальный брак - за 6 дней мы всего дважды вместе вышли на гору, и всего 1 раз вместе поднялись на подъемнике - в остальном - каждому свое.