закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34

Re: записки на манжетах

02 фев 2012, 11:21

Люсьена писал(а):Ясненько, мне такого не видать, у нас нет в продаже.... Ну и ладно, перебьюсь!!!! :yes4:

я тоже не ожидала его увидеть!!! прям прыгала от удовольствия, когда наткнулась на него в магазине :)

2-3 февраля

03 фев 2012, 07:27

ох, тяжела отпускная доля :mosking: :mosking:
вчера до полночи собиралась, а сейчас уже на ногах, потому что надо собираться дальше :smile3:
подумала, что нужно сделать себе какой-то еды в самолет, ведь 7 часов будем лететь! купила кусочек заливной рыбки и сделаю лепешку с крем-чизом и ветчиной, типа бутеры. и, наверное, еще огурец какой-нить возьму, сегодня ж БО день))
а вчера были чистые белки
омлет с ветчиной
3 куриных окорочка на гриле без кожи и жира
лепешка с крем-чизом, ветчиной и красной икрой
банка пепси лайт
чай, кофе, литр воды

со мной случился приятный предотпускной отвесик - 500 гр!! :Yahoo!:
ура!!
ну и всем пока, девочки! не мерзнете тут сильно, я вам привезу кусочек солнышка :derisive:

Re: 2-3 февраля

03 фев 2012, 08:36

gerberra писал(а):ох, тяжела отпускная доля :mosking: :mosking:
вчера до полночи собиралась, а сейчас уже на ногах, потому что надо собираться дальше :smile3:
подумала, что нужно сделать себе какой-то еды в самолет, ведь 7 часов будем лететь! купила кусочек заливной рыбки и сделаю лепешку с крем-чизом и ветчиной, типа бутеры. и, наверное, еще огурец какой-нить возьму, сегодня ж БО день))
а вчера были чистые белки
омлет с ветчиной
3 куриных окорочка на гриле без кожи и жира
лепешка с крем-чизом, ветчиной и красной икрой
банка пепси лайт
чай, кофе, литр воды

со мной случился приятный предотпускной отвесик - 500 гр!! :Yahoo!:
ура!!
ну и всем пока, девочки! не мерзнете тут сильно, я вам привезу кусочек солнышка :derisive:

Удачно отдохнуть, чтоб исключительный позитив, заряд энергии на год в перед, и чтоб без происшествий!!!!! Поздравляю с хеппи-отвесом!!!!! И еще, постарайся там не очень нарушать!!!! Будем скучать без тебя!!!Изображение

03 фев 2012, 08:42

Маш, отличного тебе, безоблачного, счастливейшего, прекраснейшего, солнечного, яркого отдыха! :beach: :beach: :beach:
Приезжай с новыми эмоциями и отвесами :yes4:
Если будешь нарушать - ни в коем случае не ругай себя! Отпуск, на то и отпуск, чтобы оторваться, если что, потом наверстаешь :ok:

06 фев 2012, 18:18

Марья наша, укатила уже в отпуск :smile3: Надеюсь, отлично отдохнете :beach: За нас всех тут погреетесь)))
Ждем тебя с нетерпением :yes4:

11 фев 2012, 16:11

девочки, привет! я вернулась))) привезла кучу впечатлений и 1,5 кг :mosking:
щас пойду линеечку двигать. но почему-то совершенно не расстраиваюсь, ибо было таааааааак хорошо))))))))))
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 фев 2012, 16:21

Уррра, Машуль, с возвращением!!!
Порадуешь какой-нибудь летней прекрасной фоткой? :tender:
Я решила, что если череда февральско-мартовских праздников нанесёт опять удар по моей фигуре, устрою себе пару дней атаки и всё будет ок :)
Сегодня влазила в весенние вещи, сидят на мне гораздо лучше :ok:, что не может ни радовать :mosking:

11 фев 2012, 16:38

наташ, фотки воспоследуют, когда я чемоданы разберу)))))
по поводу летних вещей - это ДААААА
я выпадала :mosking: :mosking: прям из юбки, которую этим летом купила. крутота!!!!!!
и в купальнике гораздо увереннее себя чувствовала, чем обычно!

11 фев 2012, 17:53

Машенька, с возвращением)))
ка кже быстро проходит отпуск, вроде только уехала, и уже здесь...
давай, делись с нами позитивом и впечатлениями)))
а с привесом разберешься, главное что хорошо отдохнула...

11 фев 2012, 18:04

MAШАААА!!! :Yahoo!: Ура-ура :smile3:
Мы уже соскучились :smile3:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34