закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 51, минус 50
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 10:14 

Ирочка, доброе утро и с отвесиком тебя!
Все образуется, не плачь. И сын вот поддерживает тебя, это ж хорошо!
Вчера разговаривала с подругой - говорит приезжай, не вопрос (мы дружим еще с института, с 2000 года, проверена дружба и временем, и расстоянием). Но мне надо решить 2 вопроса - работа (хоть и удалёнка, но как отнесутся мои шефы, что я буду далеко???) и муж... Он не захочет ехать, я это знаю на 1000%. Но у меня просто больше нет сил отдавать ВЕСЬ заработок чужому дяде за квартиру. А сейчас коммуналку подняли - вообще атас.. Вот, поплакалась, сорри, Ириш.
Хорошего тебе дня!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:08 

Ириш, привет! С отвесом тебя. Здорово когда цифры на весах новые появляются!!!!
Сынуля у тебя молодец, только ты его переубеди по поводу обзывалок. Не надо ему так себя воспринимать! Это получается он с ролью жертвы смирился, неправильно это! И потом в новой школе могут отношения с детьми совсем по другому сложиться...
Дети легче нас переносят перемены у них еще психика гибкая... Это у нас куча вопросов: что, как зачем и т.д. а они одним днем переживают все.
А если тебе там и работу предлагают, то может это и к лучшему. Потом дом у вас строится. Я так понимаю в новом городе вам жилье предприятие предоставит? Так сможете денежку на дом откладывать, которую сейчас за съем платите. Все Иринка будет хорошо!
У меня на прошлой работе гл. бух женщина была 53 лет приехала в Москву из Великого Новгорода. Каждые выходные моталась домой к мужу, к детям, внукам, жила на съемной квартире... Вот я ей поражалась и восхищалась (именно этим упорством).
Так что, Ирин, сил тебе и упорства, ты умница!!!!! :air_kiss: :Rose:

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:42 

Иришка, привет! С отвесиками тебя. :Rose:
А я мечтаю о маленьком городке с маленькими домиками, речкой и тишиной. С яблоневыми садами, с зелеными огородиками, гусями и утками, собаками и кошками. Что бы вечером тихо, тихо. А утром петухи поют. Я дитя мегаполиса и терпеть не могу свой грязный, вонючий, промышленный город. В театры мы ходим не более двух-трех раз в год, в музеи и выставки того меньше. А гулять по грязи и дышать выбросами не очень нравится. А для ребенка как здорово жить на природе. Купите ему собаку и они вместе будут гонять, во тебе и спорт и друг и поддержка и защита. И рядом с собакой он будет себя чувствовать круче.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 15:22 

Ким35 писал(а):
Ирочка, доброе утро и с отвесиком тебя!
Все образуется, не плачь. И сын вот поддерживает тебя, это ж хорошо!
Вчера разговаривала с подругой - говорит приезжай, не вопрос (мы дружим еще с института, с 2000 года, проверена дружба и временем, и расстоянием). Но мне надо решить 2 вопроса - работа (хоть и удалёнка, но как отнесутся мои шефы, что я буду далеко???) и муж... Он не захочет ехать, я это знаю на 1000%. Но у меня просто больше нет сил отдавать ВЕСЬ заработок чужому дяде за квартиру. А сейчас коммуналку подняли - вообще атас.. Вот, поплакалась, сорри, Ириш.
Хорошего тебе дня!

Вот с работой проблема...допустим ты договоришься...Я вот муж? Это вопрос? Кто он по специальности? Где устроиться?
И у меня вопрос был с оплатой...Платим то в долларах и вроде мало 100 д.+ 150 д за комун. Хозяйка россиянка и за газ мы платим не как белоруссы вот и выходит...И зарплата у мужа было 1000 д. а сейчас с трудом 500 и то говорят это не предел. А еще дом строим...вернее заморозили..
Если муж найдет себе что то достойное то уломаешь его...Будет еще тяжелее это точно...Сама понимаешь...Плачь и я поплачусь тебе

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 15:49 

Ириша, муж работает на стройрынке продавцом, зп 5,2 млн наших белок. За квартиру мы платим 310 баксов (может в этом месяце меньше будет, хозяин намекал что сбросит) + коммуналка в районе 60 долларов была. а теперь все 100 сверху. Вот и считай.. перспектив никаких, вообще. Я в семье "мужик с яйцами", извиняюсь.. оплачиваю все - квартиру, коммуналку, кредит за ноут и телефон, детсад мелкому, и еще продукты умудряюсь покупать. Но все, "Бобик сдох", как говорится. Дети растут, их надо одеть/обуть/накормить, и себя любимую не забыть. Поговорила со старшим сыном (ему завтра 13 лет исполняется) - он сказал " Мам, поехали". Если я решу с работой все как надо - поеду..даже без мужа, одна с детьми, мне терять нечего.
Вот такой расклад :smile3:
Сил нам и терпения!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 09:24 

Ириша привет! Хороших выходных!
Что-то я захожу каждый день - нет никого... я наверное распугала всех своими резкими высказываниями.. Иришка, прости, не хотела! Возвращайся! Как у вас там решается вопрос?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 10:13 

Ирина!!! Ну вот опять пропадаешь....Скучаем же(((((((((((

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 04:35 

Иришка, приветик. Почитала...волнительно мне за вас...у всех обязательно какие-то трудности по жизни....наверное, не бывает иначе...то одно, то другое...и вечный бой...покой нам тока снится...
Ирочки, все к лучшему, ну, по-любому, к лучшему.
Ничего не бойтесь. Делайте, что должно, и будет, что будет.
Все будет хорошо.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:55 

Девочки я не пропала ...я на коробках и вся в заботах...хочу еще доделать дела в Гомеле...что бы не мотаться сюда ...у меня когда то был сильный вивих на ноге и скопилась житкость на щиколотке ...вот ее и убираю у знакомого хирурга...Там есть больница...но все таки лучше у своего...Плюс еще и сын заболел.....Интернет отключили...Все здесь сдаем....А вот с питанием плохо ...сейчас не ем от нервов...и вес встал..
Из хороших новостей работу мне практически нашли...квартира в новом доме и места очень красивые...29 уже подключу там компьютор и с вами...самой так не хватает вас...Ужас!!! Обнимаю всех!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 16:01 

Ким35 писал(а):
Ириша, муж работает на стройрынке продавцом, зп 5,2 млн наших белок. За квартиру мы платим 310 баксов (может в этом месяце меньше будет, хозяин намекал что сбросит) + коммуналка в районе 60 долларов была. а теперь все 100 сверху. Вот и считай.. перспектив никаких, вообще. Я в семье "мужик с яйцами", извиняюсь.. оплачиваю все - квартиру, коммуналку, кредит за ноут и телефон, детсад мелкому, и еще продукты умудряюсь покупать. Но все, "Бобик сдох", как говорится. Дети растут, их надо одеть/обуть/накормить, и себя любимую не забыть. Поговорила со старшим сыном (ему завтра 13 лет исполняется) - он сказал " Мам, поехали". Если я решу с работой все как надо - поеду..даже без мужа, одна с детьми, мне терять нечего.
Вот такой расклад :smile3:
Сил нам и терпения!

Ирочка...решай с работой...я как подсчитала экономию свою...Так сразу рыдать перестала...надоело до чертей отдавать деньги...у меня чужой тете...Оболдеть какие у тебя затраты...Сколько ты могла бы купить...Да в конце концов и строиться в Гомеле сможешь...
Я с уже давно на себе экономлю ТАК НАДОЕЛО!!!!
Сил нам самое главное!!!!
И что муж без тебя делать будет? Приедет как миленький...Такую работу найдет и там...но чуть с меньшей зарплатой...Зато ты спокойно будешь спать...а не думать что себе попроще купить и ДЯДЕ отдать...
Держись! Ох переедешь встретимся..!!!! В ГОМЕЛЕ!!! С детьми !!! С гамбургами!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа