закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

17 фев 2016, 06:42

Ленусь, как апптетитно! :tender:
Рада, что с соусом курогрудь реабилитирована :friends:
Я подобный соус делала в прошлый заход, но сразу соусом, по рецепту Юли Атаевой. Очень вкусно, подтверждаю! Спасибо, что напомнила!

17 фев 2016, 12:51

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Сегодня ещё +200,и это после строгого ЧБ...
Красны девки задерживаются,но мой организм их очень ждёт...Копит запасы...
Надеюсь,что они не затерялись снова... :scratch_one-s_head:
У нас после недели дождей и продолжительно устойчивой плюсовой температуры,сегодня подморозило и -2...
Может хоть грязюка и лужи, местами похожие на маленькие озёра, вымерзнут и подсохнут...
Сегодня по плану фитнес...
Всем хорошего дня и вечера...
Последний раз редактировалось koshechka 17 фев 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

17 фев 2016, 14:54

Приветик ,Леночек!!!
Блин, я думала у меня у одной такая фигня , качели я имею ввиду ..., а ты такая же , но у тебя хоть по 200 гр. У меня так сразу 600))
А погода у нас такая же ...

17 фев 2016, 18:28

ирина130277 писал(а):Блин, я думала у меня у одной такая фигня , качели я имею ввиду ..., а ты такая же , но у тебя хоть по 200 гр. У меня так сразу 600))

Ой, что ты, Ирин, почитай что у меня творится... Уууууууу.... Ваще мрак....
Ну ничего, прорвёмся однозначно! :ok:

17 фев 2016, 18:29

koshechka писал(а):Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Сегодня ещё +200,и это после строгого ЧБ...
Красны девки задерживаются,но мой организм их очень ждёт...Копит запасы...

Ленусик, привет!
Ох уж эти девки - прямо хулиганки какие-то! :no:
Ну ничего, мы всё это переждём, да ведь? Не такое пережидали))) :yes4:

17 фев 2016, 18:47

Ленусь, а у меня, судя по перепадам настроения сегодня днем, могут девки и пораньше притащиться :scratch_one-s_head: но я держусь, даже не нарычала ни кого. Тихонько всплакнула и пошла выгуливать мешающие эмоции ))) благо, была возможность.
Слушай, а расскажи про свой фитнес. Как тебе нагрузка? Чувствуется? А что особенно нравится? Тренер как? У вас один или разные?

18 фев 2016, 18:06

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
А вес и ныне там...
По-прежнему 84.2 (подрос и стоит зараза такая :girl_devil: )
Красны девки так и не дошли до меня,что-то волнуют меня их уже частая пропажа...
Вчера обнаружила в холодильнике растительные капельки для восстановления цикла,мне их после операции прописывали,думаю может принимать?
Раньше кд пропадали только на один месяц в году,а теперь вот случилось,что через месяц,волнительно...
Подожду ещё несколько дней...

Wonderful lady писал(а):Ленусик, привет!
Ох уж эти девки - прямо хулиганки какие-то!
Ну ничего, мы всё это переждём, да ведь? Не такое пережидали)))

Анют,переждём конечно...
Я про вес не сильно то и волнуюсь,снизится рано или поздно,у него нет шансов...

ирина130277 писал(а):Приветик ,Леночек!!!
Блин, я думала у меня у одной такая фигня , качели я имею ввиду ..., а ты такая же , но у тебя хоть по 200 гр. У меня так сразу 600))
А погода у нас такая же ...

Приветик,Ириша...
Да нет,я тоже качаюсь...
У меня в этот раз вообще получается шаг вперёд -два,три назад... :scratch_one-s_head:

gattta писал(а):Слушай, а расскажи про свой фитнес. Как тебе нагрузка? Чувствуется? А что особенно нравится? Тренер как? У вас один или разные?

Эх,Наташик,на такую долгую писанину ты меня провоцируешь... :scratch_one-s_head:
А что писать то?
Попробую коротко...
Тренька на 30 минут,программа для всех одна,по кругу стоят тренажёры -на руки,на пресс,на ноги,на спину,на грудь и так далее,а между ними площадки для степа...
Т.е. 30 сек станок,30 сек. кардио и так без остановок...
Каждые 10 мин. измеряем пульс,при этом не останавливаемся,шагаем...
В центре этого круга стоит девушка-инструктор,которые показывает движения на кардио и наблюдает работу на станках...Ну там,чтобы руки правильно ставили или ноги,чтобы правильно распределялась нагрузка...
Проходишь два с половиной круга и уходишь на растяжку,ну минут на 10-15...
Ходить на такой фитнес можно хоть каждый день,я хожу через день,так как ручки (особенно ручки) на следующий день ощущают тренировку накануне...
Воть....Вроде описала...
Самое главное,что выходишь оттуда в прекрасном настроении и летишь (вот прям летишь по ощущениям) домой,я нарочно иду ещё полторы остановки пешком,вот мне прям хочется пройтись после тренировки...
Короче эта тренировка для такой лентяйки как я...И мне нравится...
Последний раз редактировалось koshechka 18 фев 2016, 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).

18 фев 2016, 18:11

18.02.2016
вес 84.2
завтрак: 2 кус. белого хлеба с куриной ветчиной 4%,кофе с молоком
обед: кур.сердечки туш. с луком в мульте
перекус: творог,1/2 яблока,йогурт,сахзам;чай с молоком
ужин: копчёная скумбрия,салат из св.овощей
витамины

Скумбрию муж сегодня сам коптил на даче,буду снимать пробу...

18 фев 2016, 21:35

Леночка, с КД не порядок это не здорово. Может быть жиров не хватает, отсюда и задержки? Почаще жирную рыбку включай в меню - скумбрия самодельная это то, что надо! И еще льняное семя, чиа, растительное масло... можно рыбий жир попить. А вообще лучше с врачом посоветоваться и наладить цикл все же

18 фев 2016, 21:46

koshechka писал(а):Красны девки так и не дошли до меня,что-то волнуют меня их уже частая пропажа..

Мои вообще уволились :mosking:
koshechka писал(а):Самое главное,что выходишь оттуда в прекрасном настроении и летишь (вот прям летишь по ощущениям) домой,я нарочно иду ещё полторы остановки пешком,вот мне прям хочется пройтись после тренировки...

Прям про меня написала :yes4: Теже ощущения и настроение :wink3:
koshechka писал(а):А вес и ныне там...

Аналогично :girl_impossible:

Ответить

1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 776