закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

15 фев 2016, 21:29

Не судите строго :punish:

15 фев 2016, 22:21

Приветы, Лолик! Ух тыжка! Ты почти взрослая!!! Днюха это здорово!!!))) Ну, что же. Раз решила, ничего не попишешь! Все равно же тортика вкусишь!))) Сама бы чем нибудь запретно-вкусным траванулась))) Но не могу! Принципы...))) Мне вот достаточно понюхать и уже привесы! ((( Не говоря уж о лизнуть))) Ты только, это, слово то своё держи! А то как пропадешь опять и ищи тебя с собаками! А ты от меня не так уж и далеко живёшь)))

15 фев 2016, 22:48

Лолик ,с наступающим тебя!!!
У меня в субботу днюха была,я ролов натрескалась :blush2: ,но вроде ТТТ пронесло,без привесов обошлось :wink3:

16 фев 2016, 05:58

Лолочка, вот, так, если бы не твоя обжираловка и не узнали бы про праздник :sorry:

ИзображениеИзображение

16 фев 2016, 07:02

Лолочка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2016, 22:55

Спасибо,девочки,за поздравления! :kiss2:
Слово сдержала,ибо "понюхала и уже привес" - это и про меня тоже.Стыдно признаться,что один обжорный день стоил мне целого кг! :secret: Так что я по-прежнему в долгу у линеечки.И уже два дня без перемен.Плюсануть легко,а обратно вернуть вес - сложно.Но я,конечно,понимала на что иду.Так что,запаслась терпением(тем более,что мне его в др желали абсолютно все :mosking: )

19 фев 2016, 09:44

О,Лола,ты была именинница,поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_in_love: Да,Шоколадница вкусные торты печет :connie_21: - трудно устоять,знаю. У меня мелкая ёжика любит оттуда.

19 фев 2016, 10:32

Irina79 писал(а):О,Лола,ты была именинница,поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_in_love: Да,Шоколадница вкусные торты печет :connie_21: - трудно устоять,знаю. У меня мелкая ёжика любит оттуда.

Спасибо,Ириша! :drinks:

Я забежала на минуточку,чтобы сказать,что ничего не должна линеечке :blush2: Теперь картинка соответствует действительности :ok:

19 фев 2016, 11:41

Умница! Очень рада за тебя :good: :good: :good:

19 фев 2016, 14:21

Лолик , во умничка :good: :good: :good: Догнала таки :Bravo: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45