закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

18 фев 2016, 21:19

Пропала Тончка. Видимо шестерка ну ни как не дается, а то наверняка бы похвалилась :blush2:

18 фев 2016, 21:23

Привет ,девочки! Я в строю ,только похвастать пока нечем :( Вчера был отвес от привеса 300г(во завернула :girl_crazy: )Сегодня по нолям :( Вес-70,900. За неделю сбросила аж 100г :Implication:
Вроде бы не нарушаю :scratch_one-s_head: Ну разве что зефирчиком увлеклась,Но он дюкановский и написано ,что можно с атаки...Но вчера вечером Жора приперся -пришлось его зефиром запихивать :mosking: Еще сделала конфеты "Счастье" от Саши Козловой ,там 3 ложки СОМа, но я их 2 дня ела ..Вкусна! :tender: Зарядку делаю,хожу каждый день,на фитнес 2-3 раза в неделю :training1: :dntknw: :dntknw: Шо не так... :dntknw:
Наверно закрепляюсь :girl_haha:
Надо наверное попросить Вселенную...
Я ХОЧУ УЖЕ ПЕРЕЙТИ В 60-тые :yes4:
Да и еще я буду стройнеть до 65 !Так что еще повоюем :victory:

18 фев 2016, 21:27

да каждый десяток такими вещами отмечается... из десятка в десяток шагнуть всегда сложно. Потерпи, все будет!

18 фев 2016, 23:05

Шо не так...

Реальный совет-ответ можно выдать только на расписанные рационы... А так... конфеКты и зефир + явно еще и отрубевая выпечка(?) была ... Тело, еще и активно нагружаемое , требует еды,причем простой и углеводной. Ешь чаще и мелкими порциями,запивай ЖОР, особо если понимаешь,что ...сыта.
Голод и ЖОР- разные вещи, второе лечится переключением деятельности. Тянет есть, а ты в планку... :mosking:
Ну и перечитай советы Дюкана из моих переводов - может гуляешь медленно или перерывы между приемами пищи слишком большие. Что на фитнесе делаете ? Как ведут себя обьемы тела ?

19 фев 2016, 11:26

Тонечка, с пятницей))) :friends: :drinks: :girl_pinkglassesf:

19 фев 2016, 11:46

apohitiya писал(а):Надо наверное попросить Вселенную...
Я ХОЧУ УЖЕ ПЕРЕЙТИ В 60-тые :yes4:
Да и еще я буду стройнеть до 65 !Так что еще повоюем :victory:

Вот здорово! Обязательно сработает :yes4: У меня был такой момент пограничный когда-то. Плюс были проблемы с грузчиками. На выходной выпила слабительное( это не совет, просто моя история) и через день перескочила и границу... и еще одну границу... и сразу оказалась в весе через килограмм :girl_haha:

19 фев 2016, 13:26

Приветик,Тонечка... :friends:
Последние шажки самые медленные,но верные -это точно...
Поэтому запасайся терпения и шагай вперёд,ну а если не получается шагать,но ползи...а я за тобой... :pardon:
Хорошего тебе дня... :ok:

19 фев 2016, 14:10

хорошего дня и отличного настроения! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

19 фев 2016, 14:38

Тоня, привет! Ну что, мы с тобой топчемся около финиша и никак?
Терпим и ужесточаемся))) Я вот до понедельника даю возможность организму добровольно перейти в разряд 62,ХХХ кг, если не сделает этого, то я устрою ЧБ день на курогрудке, отварной, без соли)))))) От от одной мысли худею))))))

20 фев 2016, 10:35

ТОНЕЧКА, ПРИВЕТ!
apohitiya писал(а):Я ХОЧУ УЖЕ ПЕРЕЙТИ В 60-тые :yes4:
Хочешь? - ПЕРЕЙДЕШЬ! Остался один шажок. :Rose:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 214