закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 119

Re: я худею

18 фев 2016, 18:55

Сегодня было лёгкое настроение и поэтому у меня пёрышки на ногтях :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2016, 10:30

milka2009 писал(а):Сегодня было лёгкое настроение и поэтому у меня пёрышки на ногтях :blush2:

Таня, очень красиво.

Два дня не могла на форум зайти с телефона, сегодня беру планшет, а здесь я автоматически захожу. Вес стоит, в туалет правда уже пятый день не хожу.

19 фев 2016, 10:47

Элина 1981 писал(а):
milka2009 писал(а):Сегодня было лёгкое настроение и поэтому у меня пёрышки на ногтях :blush2:

Таня, очень красиво.

Два дня не могла на форум зайти с телефона, сегодня беру планшет, а здесь я автоматически захожу. Вес стоит, в туалет правда уже пятый день не хожу.

Элина,у меня так уже два раза было-не могла на форум зайти :(
надо пробовать через разные браузеры-опера,яндекс,эксплоуэр...
с туалетом у меня тоже проблемы...вчера прям высиживала...потому,что ем много,а в туалет никак...даже ложку масла добавляла в рацион...у меня от молочки обычно слабительный эффект-поэтому не люблю её,а тут-только урчание в животе и газы :girl_hospital:
ну вот вчера немного сходила за несколько дней :girl_sigh:
ты пшеничные отруби добавляешь в рацион?они помогают пищеварению :yes4:

19 фев 2016, 11:00

всем привет!
сегодня небольшой отвес.
до минимального веса,которого я достигала в этом году ещё 800гр...а там хочу ещё попробовать скинуть...но мне,как и всегда,важнее объёмы :training1:
начались КД :hysteric: и когда уже я дождусь того времени,когда они у меня не начнутся :girl_sigh: планирую к гинекологу записаться на приём у нас в платный кабинет...уже просто не знаю К КОМУ идти :help: везде разные диагнозы...не смертельные конечно,но то полипы,то киста,то гормоны :girl_cray2: сколько можно меня мучать :cry: если тут подтвердит кисту и скажут оперировать,то,что ж,пойду на платную операцию :girl_sigh:
всем хорошего дня :friends:

19 фев 2016, 12:37

с джил я отзанималась :yes4:
только сегодня перед тем,как заниматься,выпила чай горячий и кусочек сыра съела...не знаю,могло ли это повлиять,но сегодня было сложнее выполнять те же упражнения :training1: и вспотела больше :heat:

19 фев 2016, 15:16

Танюха, ты молодец!!!Так держать!!!а мне вот похвастаться нечем.Как перестала в тренажерку ходить так спорт мой сошел на нет, да и с диетой что то совсем никак не клеится, вес 4 дня один и тот же, но выше намного линеечки

19 фев 2016, 15:23

Тамара31 писал(а):Танюха, ты молодец!!!Так держать!!!а мне вот похвастаться нечем.Как перестала в тренажерку ходить так спорт мой сошел на нет, да и с диетой что то совсем никак не клеится, вес 4 дня один и тот же, но выше намного линеечки

у меня вес тоже плохо поддаётся :snooks:
вот,хотела на этой неделе не нарушать,но...сегодня в баню зовут(не знаю-может сможем не пойти),а завтра на 50тилетие знакомой приглашены...там точно нарушать буду...так и получится два дня нарушений :cry:
а я чё молодец-то...20мин в день всего занимаюсь :girl_sigh:

19 фев 2016, 15:26

так ты привес свой после отпускной слила почти...

19 фев 2016, 18:31

Тамара31 писал(а):так ты привес свой после отпускной слила почти...

ну почти...уходит по граммам :(
сегодня пивная баня,завтра юбилей...и снова-здрасте :hysteric:
ну,ладно,я после КД буду стараться два раза в день заниматься-утром и вечером...может поможет :dntknw:

20 фев 2016, 06:14

Цветочки гони :party:
Приветик, Танюш.
Изображение

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 119