Девчули, доброй пятнички всем!!!!!! Правда, завтра не выходной, но зато потом 3 дня каааак отдохнееем!!!!!!
Таак, сегодня у меня двойной заклад (кубышка и коврик), я ж во все играю, где-то должно сработать
В кубышечку кладем 19 рупей, под коврик кладем столько, сколько готовы потратить на себя, на семью 22 февраля все до копейки.Напоминаю, что про кубышечку (денежная дорожка) у меня на первой страничке, а про коврик (денежный ритул) у Жанны (Djina) на первой страничке.
Djina писал(а):
Женночка, приветик. Прости, я тута у себя про твой коврик немного пописала, чтобы уж точно никто не забыл
В 20кг я показалась, как обещала...мой пузо видела вся страна, и сейчас можно посмотреть в любой момент
Личико сразу было обещано в минус 25....иду, иду, все никак не дойду...хорошо, что авка похожа, не так обидно

Можно приставить мою авку к фото моего пузика и получится Гюльчатайка во полный рост
А название дневника сменила, потому что то уже стало не актуально, пятилетка перенесена с увеличением плана, чтобы было к чему стремиться.
ирина130277 писал(а):
Светик ,привет!!!
И тебе ,дорогая хорошего дня и океан позитива!!!!!
Ирочка, наидобрейшей тебе пятнички!
galadriel писал(а):
Светочка, как я за тебя рада!!

Ксюня,
Баба -ЯГАдка писал(а):
.... Похоже в этот раз даже в десяточку не попадЮ)))
С наступающими выходными тебя!
...
Галочка, мне бы в пятнашечку попасть, плюсанула, как многие на пустом месте...не переживаю даже, это не повод переживать, это повод работать в нужном направлении.
Выходные еще не наступают...завтра работаем...а вот потоммммммм
Nатали писал(а):
..
А вот у меня чтоЙ-то никак процесс превращения из совы в жаворонка не идет...
.......
Ой, смотрю я на ваши кубышечки и думаю, а не замутить ли и мне?
....
Натусечка, у меня этот процесс начал работать примерно через месяц жесткого укладывания себя в койку....но, правда, дни у меня насыщенные, усталость накрывает, видимо, нужно себя завалить деятельностью.
Меня кубышечка дисциплинирует. Даже, если это сработает в виде копилки, то тоже плюс, потому что просто так я в копилку не кладу, а тут обязаловка
Правда, я верю, что если не сидеть, сложа руки, то все задуманное получится.
Ким35 писал(а):
...
Про нули - уберут 4 нуля в июне только, а пока самая маленькая купюра - 100 рублей (а доллар у нас 22 000). С 1 марта начну собирать первую кубышку (которую нельзя тратить) начиная со 100 рублей. А с 1 апреля начну с 1 000 рублей - можно так? И май соответственно тоже с 1 000 начну. А в июне обменяю на новые деньги. Как-то так получается..
Доллар - 22000!!!
Ириш, можно попробовать, конечно, и тысячной, если у вас это незначительная сумма, главное, чтобы тебе не было накладно извлечь из семьи эту сумму и чтобы не запуталась в расчетах и при обмене купюр на большие.
milka2009 писал(а):
...
Кстати,узнала у своей маникюрщицы-сейчас мне тоже просто покрывают ногти гелем

это,когда мои ногти были маленькие-она наращивала,а сейчас своя длина уже

.сегодня у меня пёрышки в дизайне

Танюхин, привет. Она тебе их под наркозом гелем покрывала? Как ты не заметила, что не наращивает?
Показывай давай свои перышки!!! Или у себя выложила? Ща схожу...посмотрю...
Ой, красота какая весенняя!!!!!! Твои перышки мне больше листики напомнили! Так нежненько! Я хочу цветочки забацать в марте! Мой любимый месяц!!! Представляю, как будут смотреться цветочки на тетке великовозрастной немаленького размера
Лопухи нужно рисовать
effi писал(а):
Свет , это подружка тебя так подстригла , подМартышечку знак года....
Я что то пропустила , как ей твои Явства - Угощения? Понравились ?
Ага, она меня общипала, потому что до парикмаХЕРА я еще не добралась, жду его координаты

Никогда у мужчины не стриглась, стесняюсь себя показать с мокрой непричесанной головой
Яства мои и угощения понравились не только ей, а и мне тоже
Ну, очень вкусно!!!!!!!! О, так может, у меня от них плюс прискакал и никак не ускачет?
lenok68 писал(а):
Ленуська, умничка, что не забыла отчитаться, а то некоторые (....с ручками) у себя в дневничках вес пишут, а мне забываю написать
Ленусь, молодец, что в зал ходишь, тока не злись, а спортом занимайся

. У тебя такая обворожительная улыбка! Девоньки, улыбка украшает абсолютно всех! Берите пример с Лорика! Лорик,
Надежда60 писал(а):
Светлана,хорошего вечерка!
Наденька, доброго тебе утречка!!!!!
Mymink писал(а):
Ну ты меня и заинтриговала....Светик, неужели правда можно из совы прям в жаворонка?
Лилечка, человек - такое животное, которое ко всему привыкает...
Я была сова совистая, а сейчас отбой в 23, подъем в 5 без напряга и вместе с природой. А то раньше все гуляют, я сплю, все спят, а я гуляю.
Adda писал(а):
Очень тебе благодарна за веру и поддержку.
Так было стыдно не оправдать твоих надежд и веру в меня,
что за неделю организм выдал какие-то немыслемые цифры.
Чему я безумно рада
Леночка, я так рада, что у тебя идет интенсивное снижение веса. Это твои заслуги, но мне приятно, что ты оправдала мои надежды. Людям верить нужно! Вера - добрый путь к добрым делам и поступкам. Не сбавляй темп, главное, соблюдай чередование, не сиди на одних ЧБ.
Dolly писал(а):
Привет!Минус тридцать говоришь?Я прослежу!

А то ты всех мотивируешь,поддерживаешь,пинки раздаешь.А мы решили,что тебе все само собой легко дается.На минуточку!Кое-кого тоже надо поддержать!

Сказала похудею,теперь только попробуй не похудеть.Я вот тебе пообещала к марту минус 4 кг,уже 18 февраля,а я только плюсануть успела кг

Знаешь как переживаю?!Вот и ты начинай переживать

Я завтра даже дорожку разложу беговую!

Надо как-то сдвигать ситуацию в свою пользу,в конце концов.Весна на носу! пысы.А как ты изменила название дневничка?
Неа, я не переживаю, Лолик. Потому что все будет! И минус 30 будет! Но мне очень приятно, что меня поддержат
Держите меня, девули! Поддержите! Должна же я вам личико показать

Иначе, так и останусь диктором на радио
Лолик,
Mymink писал(а):
а я первая скачала! Спокойной ночи, Светик! И отвесик тебе на завтра бААААльшой!
Лилечка,
Правда, отвесика не случилось, но в БО у меня их не бывает.
Сегодня ЧБ, надеюсь, что с пользой пройдет.
Девули, всем хорошего дня!!!!!!!!!
Кубышка и коврик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока писала, Ленуська забежала...
Мисочка писал(а):
А я первая желаю тебе бодрого утра!!!
Весело у тебя тут!!! Продолжать в том же духе! А мы с радостью заглянем!
Леночка, я рада тебя видеть! Доброго тебе денечка!