Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
21 фев 2016, 08:29
+100 и 62.9 завтрак бутер с кабачковой икрой обед бутер с нежирным сыром(17%) и яблоко, немного бастурмы
ужин тушенная куриная печенка
обед такой дурацкий получился, потому что я его почти пропустила, моталась по магазинам искала подарки своим мужчинам (мужу, брату, зятю,племяшу) на 23.02.. прошла почти 9 тыс шагов..
23 фев 2016, 08:22
Сегодня чуть не упала с весов, даже пару раз перевзвешивалась -500 и 62.1!!!! такой вес у меня был в районе операции, ну там понятно... два дня не ешь, сутки не пьешь... ходила мало, всего половину прошла - 5000 шагов... завтрак и ужин были обычные, а вот с обедом - засада... забежала к подружке по делам, чай хлебали, она предложила кокосовое печенье, я уже голодная была, обед должен быть, вот и рубанула я 2 печенья, домой пришла уже пора было ужин готовить.. я голодная, как волк... диетического ничего нет, слопала бутер с сыром и чаем.... и вот и отвес получился... немного опасливо.. этож ненормально ничего не делать несколько дней, жрать всякую гадость и вдруг отвешивать... тут 4 месяца себя в ежовых рукавицах держала, а вес не двигался... а тут....
23 фев 2016, 10:59
Оксан привет С долгожданным, заслуженным отвесом!!!!
Такое бывает , ты же долго себя в йежовых руковицах держала и вес держался.... А тут отпустила, и он ОтПУСТИЛСЯ!
Когда печенье и бутерброды редкие исключения из жестких правил, то вреда они не приносят. Главное , что основная линия правильная . И даже с 2мя печеньями и бутербродом ты по ккалориям не наела очень много.
Очень за тебя рада
Пс - у меня когда много ходьбы и йоги или бассейн - вес всегда на следующий день в + .
Но ходьба и зарядка (йога) всё равно хорошо , несмотря на привесы несущие.