закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

20 фев 2016, 10:33

Ким35 писал(а):Марина, доброе утро!
У меня такой же отвес в -200 гр. :mosking: и я тоже не выспалась - младший сынуля всю ночь во сне крутился и скулил, потом описялся и вылез из кроватки. Пришлось вставать, переодевать, убирать. Правда, это было почти 8 утра)))
Хороших выходных!

Доброе)
Мы в 7 встали) Доча просто решила, что пора поговорить :mosking:
И тебе хороших дю-выходных! :dance4:

20 фев 2016, 10:35

Nuska писал(а):Можно совет дам?
Убери салат с ужина! БО день - овощи едим до обеда! Ужин у нас всегда мясной. Кушай овощи на завтрак и обед + в перекусы. Морковь желательно с чем то жирненьким - Ол. масло) Витаминчики усвоятся. Свекла содержит много сахара, не увлекаться и лучше утром!!!!

Спасибо за совет. Надо подумать... белок оставлю на ужин, а вот морковь и свекла - если не в супу, то нельзя мне. Кормлю дочку грудью, так что цветные овощи нельзя :pardon:

20 фев 2016, 10:36

Пока дочка спала сделала оладушки вот по этоу рецепту:
http://dukandiet.ru/recipe/tvorozhnye-o ... yashechka/
Чайку попила с парочкой - очень даже вкусно и съедобно :yes4:

20 фев 2016, 13:46

Забегала в гости :Rose: , оладушки чудесные!!!У меня отвес, так я рада )))
Дочка моя в 6 просыпается, вообще часто спит беспокойно, вроде, большая уже

20 фев 2016, 19:26

Nyuta80 писал(а):Забегала в гости :Rose: , оладушки чудесные!!!У меня отвес, так я рада )))
Дочка моя в 6 просыпается, вообще часто спит беспокойно, вроде, большая уже

Поздравляю с отвесом! Мы пока малыши, так что спим всяко разно)

21 фев 2016, 09:45

Марина, доброе утро!
Спасибо за ссылку на оладушки - сегодня напекла! Очень вкусные! Я рецепт видела, но прошла мимо - не впечатлил (творог не особо люблю). Но с отрубями (у меня молотые) вышло очень даже вкусно.
Хорошего дня и отвесов!

21 фев 2016, 10:46

Ким35 писал(а):Марина, доброе утро!
Спасибо за ссылку на оладушки - сегодня напекла! Очень вкусные! Я рецепт видела, но прошла мимо - не впечатлил (творог не особо люблю). Но с отрубями (у меня молотые) вышло очень даже вкусно.
Хорошего дня и отвесов!

Доброе утро :yes4: Да всегда пожалуйста :mosking: Я сразу на два дня напекла, так что сегодня ими отзавтракала. Очень даже сытно :popcorm1:
И тебе приятной диеты :Rose:

21 фев 2016, 10:48

Доброе утро :yes4:
Сегодня отвес -600 грамм :dance4: :Yahoo!: Прям радости полные штаны :laugh3: хотя это не радость, а куча лишних кило в штанах, но мы это исправляем :yes4:
Всем хорошего настроения и похудения!

22 фев 2016, 07:50

Марина, привет!! Отвес - замечательно!!! :Rose:

22 фев 2016, 09:32

Доброе утро :yes4:
Сегодня отвес -600 грамм :Yahoo!: :girl_impossible: :party: Я прям в такой радости :blush2:
Вчера у нас была курица, запеченная в фольге. Хотя я ее уже давно не ем, но тут как-то захотелось жутко, что вот запекла и мы с мужем умели на обед и ужин. Только он с гарниром, а я так :yes4:
Еще вчера купили мужу всяких подарков на 23-е, а мне канву для вышивки между делом забыли... эх-эх. Хотела ростомер начать вышивать и вот памяти нет совсем никакой :girl_crazy:
А вечером собрались и поехали гулять в центр. Я так давно не была на дворцовой :tender: А все потому, что вчера дочу впервые посадили в прогулочную коляску, которую можно брать с собой в машину :yes4:
В общем гуляли, несмотря на ветер. Зашли в Шоколадницу, где взяли кофе с собой. За что я люблю именно ее, потому что можно у них кофе любой сделать с обезжиренным молоком - а это то, что нам и нужно :girl_dance:
Сегодня собираемся на детский шопинг) Опять с коляской :yes4:
Всем хорошего дня :victory:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49