Итак, сегодня БО.
Завтрак - каша, кофе с молоком
второй завтрак - 3 суш. корюшки
Обед - Чахохбили из курицы, салат из св. огурцов, яйца и салата листового, кофе
перекус - блины с чайной ложечкой меда, чай
Ужин - будет красный окунь жар., чай
Воды пила много, а вот ходила не очень, если не считать по дому и по магазину.
Про завтрак. Очень мне нравится каша из отрубей на завтрак. Что я ее раньше не делала? Хлеб, как таковой, мне не нужен, пекла что бы отруби в сыром виде не есть. А теперь утром съедаю тарелку каши из отрубей (2 ложки) с молоком и 1 таб. сахзама. И сытая почти до обеда. И норму отрубей съела.
Про обед. Сделала чахохбили, давно собиралась. Вкусно, аж жуть! С чесночком, без помидоров, с томатной пастой. Салат заправила ложкой масла. Жаль кунжута не нашлось, было бы еще вкусней.
После обеда захотелось сладкого. Хотела испечь кексики, нет творога! Вроде был! кто-то на мою полку залез. Подозреваю дочь

. Наверное утром на работу прихватила. Ладно, не жалко.

Испекла себе блинов на КК. Получилось 3 больших и 1 маленький. И это на 1 яйце, 2 ложках молока и 1 ложке КК. Тоже вкусно очень.
А на ужин размораживаю красного окуня. Рыба обалденная! В Китае ее раньше только императору подавали. Только колючий очень, шипы острые в плавниках. Так что жду мужа, он будет разделывать.
Вот такой вкусный день сегодня у меня. Посмотрим как завтра все это на весах отразится.