закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Re: стройная мама двух чудесных деток

12 фев 2016, 20:13

Танюшка, я поддержать! Молодец, что вернулась! Больше не шали!!! :girl_devil: Догоняй линеейку!

14 фев 2016, 11:05

ТанюшкаИзображение

15 фев 2016, 00:49

apohitiya писал(а):ТанюшкаИзображение

Спасибо!!!!! ТЫ моя поддержка!!!!! Как только нарушаю так о тебе и думаю!!!!

22 фев 2016, 09:38

Всем привет!!!! Снова неделя мимо диеты!!! Заболела младшенькая!!!! Ночами мы не спали, готовить не было сил питалась чем придётся и когда придётся!!!!! Но нам уже получше и я снова с вами!!!

22 фев 2016, 10:20

[quote="цыбулька"]Всем привет!!!! Снова неделя мимо диеты!!! Заболела младшенькая!!!! Ночами мы не спали, готовить не было сил питалась чем придётся и когда придётся!!!!! Но нам уже получше и я снова с вами!!!
я тебя понимаю. у меня двое дочек болеют, вымоталась жуть. скорей бы уже закончились эти болячки :cry: я уже от них устала.

22 фев 2016, 10:48

цыбулька писал(а):Всем привет!!!! Снова неделя мимо диеты!!! Заболела младшенькая!!!! Ночами мы не спали, готовить не было сил питалась чем придётся и когда придётся!!!!! Но нам уже получше и я снова с вами!!!

Здоровья малышке! Молодец, Танюша, что вернулась!

22 фев 2016, 21:08

Лечитесь,Танюшка! Мы тебя подождем! Только не забрасывай совсем! :yes4: :friends:

23 фев 2016, 22:20

Мама Даша писал(а):
цыбулька писал(а):Всем привет!!!! Снова неделя мимо диеты!!! Заболела младшенькая!!!! Ночами мы не спали, готовить не было сил питалась чем придётся и когда придётся!!!!! Но нам уже получше и я снова с вами!!!
я тебя понимаю. у меня двое дочек болеют, вымоталась жуть. скорей бы уже закончились эти болячки :cry: я уже от них устала.

Спасибо за понимание!!!!!! Было бы хорошо если бы детки не болели!!!!!! А когда болеют то все уходит на второй план!!!!

23 фев 2016, 22:22

ЯЛена писал(а):

Здоровья малышке! Молодец, Танюша, что вернулась!

Стыдно ужасно что за такой короткий промежуток времени уже дважды срывалась!!!!!!!!! Все уже далеко от меня убежали!!!!

23 фев 2016, 22:23

apohitiya писал(а):Лечитесь,Танюшка! Мы тебя подождем! Только не забрасывай совсем! :yes4: :friends:

Обещаю, что не брошу!!!!! Уж очень хочется быть стройной !!!!!!!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15