Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
24 фев 2016, 00:23
ну я сластена. Я в будни по ДЮ пеку (правда обленилась страшно), а в выходные еще и пирую обычной едой. Вот сегодня мороженое ела, не дю... блин, голова хочет, а тушка уже не принимает. Как мне плохо от этого, а все равно не могу отказаться
24 фев 2016, 14:31
Иришка ,приветик!!! А у меня азарт и желание на всякую выпечку кончился , даже не только на выпечку ,вообще на готовку ,стала всё делать что не замарочисто и быстро, мне сейчас что то всё равно что кушать,главное можное.Бывают такие периоды , а бывает наоборот,прям хочется что то этакое и вкуснючее)))
26 фев 2016, 01:50
да я тоже страшно ленюсь готовить. Прямо не загонишь меня на кухню. Вот сегодня на завтрак яйца Сережка пожарил. И еще я оладушки из отрубей с йогуртом сделала - ну считай второй завтрак. На обед по куриной ножке - вчера в мульте запекла. На ужин половинку ножки куриной съела, больше не было. Голодно, а готовить лень. Ну слава богу белковый четверг позади, жду завтрака Ну лентяйка, кошмар... нет что бы заливное приготовить, или котлетки, гуляш с ширатаки тоже было бы не плохо...
26 фев 2016, 12:35
Mymink писал(а):да я тоже страшно ленюсь готовить. Прямо не загонишь меня на кухню.
ПРишла весна! нечего еду жевать,жиры на бока откладывать) Моя бабуля всегда пила чай вприглядку, а часто и ела так же. Дожила до 86 лет и лишним весом не страдала
26 фев 2016, 12:42
Девушки-красавицы, рада вам! Третий день без спорта, а все потому, что сделала пилинг лица и поставила нити на внутреннюю поверхность рук.Сижу с распухшей красной физией.Сегодня уже полегче, кое-где шкурка начинает сползать, обнажая розовую нежную сущность.А руки болят(((если нечаянно задену что-то, или рукав поддерну, аж искры из глаз.К понедельнику все должно успокоиться. На кулинарные подвиги меня не тянет.Хотя закупила вчера творог для чего-нибудь. --- Девушки, у кого есть опыт использования подарочной карты в салоне красоты? Как она выглядит? Что написано? Стоимость карты определяется стоимостью процедуры или как? Хочу сделать, но не знаю, как лучше. Может посоветуете что?
26 фев 2016, 12:49
mamaptica писал(а): Стоимость карты определяется стоимостью процедуры или как?
я конечно подарочной картой в салоне не пользовалась, но да, стоимость карты определяется стоимостью процедуры или же часть подарочной картой, остальное сама оплачиваешь ( это если процедура стоит больше чем сумма на подарочной карте)
Мне на рождение малой от работы подарили две подарочные карты магазина Konsum, так я покупку оплатила этими картами, и ничего не доплачивала.
26 фев 2016, 21:33
Lindet писал(а):
mamaptica писал(а): Стоимость карты определяется стоимостью процедуры или как?
я конечно подарочной картой в салоне не пользовалась, но да, стоимость карты определяется стоимостью процедуры или же часть подарочной картой, остальное сама оплачиваешь ( это если процедура стоит больше чем сумма на подарочной карте)
Мне на рождение малой от работы подарили две подарочные карты магазина Konsum, так я покупку оплатила этими картами, и ничего не доплачивала.
Спасибо, Людочка! очень вовремя подоспел твой опыт.
26 фев 2016, 22:00
Ирочка, добрый вечер! Дошла до тебя, а у тебя тут косметические процедуры. Пожалуйста, расскажи про нити. Я в этом году планирую поставить их на лицо (косметолог советует, говорит, что овал лица здорово подтянется). Мне и хочется, и страшно! А в интернете столько всего разного. Кто-то пишет, что они "не работают", кто-то стращает осложнениями и отдаленными "неровностями". Может, ты успокоишь? А то ничем птоз не победить.