А теперь болела и спасалась от дементоров шоколадом Было страшно и не до веса и размеров А сейчас получше и опять хочу худеть Делала walking at home с оптимисткой Лесли, меня хватило на 3 мили, 45минут, очень понравилось, хочу теперь делать такую зарядку каждый день, завтра едем с дочкой в парк, пройдут кд пойдем в бассейн. Хочется весну,жить и худеть. У нас вечером метель, а на завтра солнце и плюс 12 обещают, интересно будет на это посмотреть.
В общем, зима в плане похудения выдалась провальной. Очень хочется традиционно поститься перед Пасхой. Есть надежда, что если питаться умеренно и добавить физической активности (все же весна,теплеть начнет на улице, солнечная энергия и все такое), то хотя бы не наберу. А там глядишь с 1 мая и на белковую пищу потянет. Сейчас уже тошнит от белковой еды, и пить больше воды не помогает.
Вернулась вот снова в свой дневник. С плюс 7 кг по сравнению с последними моими данными здесь. С четверга, вот уже пятый день соблюдаю диету. Не знаю, буду ли особо писать, но очень надеюсь заглядывать сюда за полезной информацией и двигать линейку вправо.