Привет, красавицы!
Сегодня 89,0. Покачалась два дня +300/-200, в результате примерно на месте (ничего удивительного после килограммового отвеса). Надеюсь, что этот вес устаканится и можно будет идти вперёд!))) Ела вчера по ЧБ, если коротко, то курица, морской окунь, творог, дю-хлеб, заливное из трески, консервированные миди.
Сегодня БО - дю-брауни с мягким творожком (девочки, верите, на этом заплыве сделала его ВПЕРВЫЕ!, даже рецепт пришлось уточнить, а раньше я делала его каждое утро МЕСЯЦАМИ!))) съела с удовольствием, но поняла, что в будни, когда встаю рано, мне все-таки ближе кашка)) - кофе с молоком - говядина отварная в листе пекинской капусты
Уже неделю назад пришла посылка с Айхерба, но время работы пункта выдачи совпадает с моим рабочим временем (хотя пункт выбрала в 2-х кварталах от дома, зато работаю за городом и не успеваю)))... Но, ура, пункт работает по субботам, так что сегодня есть возможность получить. Там у меня шелковый тофу для майонеза и обезжиренный сухой овощной бульон (наверное ещё что-то, забыла уже...). Но это не потому что посылка шла долго (всего дней 12-14 где-то), просто эти продукты были основные для меня.
_________________ Худею с 1 октября 2017 года
 Моя диета: диета Дюкана Заходите в гости!
Худею с 14 ноября 2012 года
 Моя диета: диета Дюкана
Последний раз редактировалось Wonderful lady 27 фев 2016, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|