1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 1136
28 фев 2016, 19:44
Nатали писал(а):irisha писал(а): Вот же Ж! А я так творога захотела с черникойУ тебя сейчас только спрашивала, где берешь.
![]()
![]()
![]()
Посмотри в магазинах в отделах весовой заморозки.
28 фев 2016, 20:03
irisha писал(а): У нас свежие овощи резко подорожали, а заморозка доступна покаЯ всегда покупала пакеты салатов, стоили окола ста руб., теперь 200 с лишним. Никто не берет, они лежат на полках уже в непотребном виде. Скоро им придется по-любому цены снижать. А пакет брокколи заморозки стоит у нас 89 р.
28 фев 2016, 20:05
irisha писал(а):Nатали писал(а):irisha писал(а): Вот же Ж! А я так творога захотела с черникойУ тебя сейчас только спрашивала, где берешь.
![]()
![]()
![]()
Посмотри в магазинах в отделах весовой заморозки.
Сегодня как раз овощи набирала -заморозку, а про ягоды не подумалаПосмотрю
У нас свежие овощи резко подорожали, а заморозка доступна пока
Я всегда покупала пакеты салатов, стоили окола ста руб., теперь 200 с лишним. Никто не берет, они лежат на полках уже в непотребном виде. Скоро им придется по-любому цены снижать. А пакет брокколи заморозки стоит у нас 89 р.
28 фев 2016, 20:17
Надежда60 писал(а): теперь отдельный морозильник купили.
28 фев 2016, 20:51
Nатали писал(а):Фигасе у вас цены.У нас пакет салата 50 с хвостом... Но это местные сибирские призводители и просто листовой салат, небольшой такой кустик в горшочке.
Я что-то давно брокколи с цветной капустой не делала, надо пожарить пока дома.
Я в пятницу достала пакеты с баклажанами и кабачками, сделала ленивую мусаку, вкуснотиЩЩЩа!...жалко вина нельзя...
![]()
Надежда60 писал(а):А у меня Ирин,полный морозильник овощей,не успеваю готовить. Брокколи,цветная кап.,кабачки,баклажаны,помидоры,перцы,даже шпинат,щавель,зелень,грибы.Да короче долго перечислять![]()
Сейчас всё пригождается.А раньше не ели,а теперь отдельный морозильник купили.
28 фев 2016, 20:57
irisha писал(а): У нас раньше огородом свекровь занималась, она такая мастерица! Ей уже 84, но она и сейчас всё сеет и сажает, только мы не можем к ней пока ездить
28 фев 2016, 21:07
29 фев 2016, 19:03
irisha писал(а):Баклажаны больше всего люблю.
29 фев 2016, 21:27
29 фев 2016, 21:36
gattta писал(а):О морозилке тоже тайно мечтаю. Хочу, но реально некуда. У мамы, на другом конце города, есть морозильная камера. Мне там ящик выделили)))) Но я летом еще не знала, что на дюету пойду - смородиной и клубникой заполнила![]()
Да, конечно, что там ящик...
У нас заморозка на развес подешевле, 190 руб./кг (брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль).
Алёка писал(а):И Я!!!Особенно печеные на решетке.. А жареные они слишком масла много впитывают..
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 1136