закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -16!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 09:19 

Юляш, ОТЛИЧНОГО ДНЯ И УЛЫБОК :derisive: Отвечаю:регулярно-это хотя бы 1 раз в неделю :heat:
Прошу совета: что можно из народной медицины супер-пупер предложить для укрепления волос. У меня длинные волосы начали вылазить ужасно, уже ПАНИКА. Ходила даже к врачу, проверяли на каком-то аппарате - вроде все нормально. Конечно назначили дорогущие процедуры. Но я хочу сама попробывать "подлечить". Сейчас делаю маску-по 30 гр. репейное и оливковое масло, витамин B, яйцо, сок лука, ложка меда. ВОТ :smile3: СПАСИБО :Rose:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:43 

Девочки мои любимые, спасибище Вам за то, что радуетесь вместе со мной и за пожелания, которые обязательно сбудутся. Я по позже всем отвечу :friends: .

У меня сегодня после БО привес, но я на них после БО привыкла не обращать внимания, так как с моим метаболизмом вода выходит медленно. Хоть и массаж японский для тела и скраб делала. Завтра обещаю уйдет все :wink3: .

У меня окрытие! Я очень люблю всякие белые супы с картошкой и крупами и мне их страшно не хватало в начале диеты, сейчас уже привыкла, но о них не забыла. Без картошки и круп мне нравились только уха и супы красные ( с том пастой) или борщ, капустняк, еще пряный тыквенный суп, но он тоже больше красный, чем белый.

А вчера меня осенило. Бульон куриный или из индюшки очень вкусный сам по себе, на много вкуснее для меня, чем после того, как в нем поваряться овощи. Так вот я отдельно отварила бульен с мясом, отдельно овощи (любыея, я брала цветную капусту, брокколи, морковку, спаржу и болгарский перец), слила с них бульон на дуршлак, в тарелку и залила мясным бульоном с мясом. И мне понравилось!!!!!!!!!! :Yahoo!: Назвала этот суп "Бульонный суп с овощами". Может кому-то суп по такому принципу тоже понравиться :wink3: .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Последний раз редактировалось holly 03 фев 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 11:22 

Изображение

красотулька!!! какой обалденный супчик! обязательно его сварю в след раз,щас уже боннский довариваю...

Изображение

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
И отвесы тебя ждут впереди,выше носик,красавица!

Изображение

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:49 

holly писал(а):
У меня сегодня после БО привес, но я на них после БО привыкла не обращать внимания, так как с моим метаболизмом вода выходит медленно. Хоть и массаж японский для тела и скраб делала. Завтра обещаю уйдет все :wink3: .

Юля, и правильно, что не обращаешь внимание на привесы! : Побольше позитива и все будет хорошо! :Rose:

Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:28 

Да, Юлечка, привес это норма у Дюкана, главное что потом уже нормальный отвес. Только весы показали нижнюю цифру, потом несколько дней привес, чтобы организм постепенно привык к новому весу, и потом уже конкретный отвес!!! Супчик-сказка!!! :connie_21: А что такое боннский суп, а? :scratch_one-s_head:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 17:49 

Holly, ты умничка))) очень оптимистичный человечек))
слушай, а я спросить хотела..я вот видела во многих рецептах по выпечке, рекомендуют взбивать отдельно белки миксером и вливать их..я делала так пару раз, но эти белки превращаются в сладковатую строительную вату, которую противно жевать..я готовила по рецепту пирог, и середику съела, а края пришлось выкинуть(( может, я что-то делаю не так?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 20:57 

Ирочка, все вместе идем только вперед :friends: :girl_witch: . Спасибо за "жизнь прекрасна" :wink3: .

Танакиностар, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: С каждым Вашим пожеланием от меня отпадает кусочек :mosking: и скоро-скоро покажется 9.

Танечка Babe, спасибо моя милая, за веру и за то. что ты всегда со мной :friends: . Вот только рас со мной, значит отвесы должны уже у тебя быть непременно. Желаю!Желаю!Желаю!Желаю!Желаю!Желаю!Желаю на завтра отвес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От девочки на твоей картинке так веет прекрасным теплым утром, просто не описать. Спасибо :Rose: !

Асенька, супер :Bravo: , рада, рада, рада, что у тебя получилось!

Мерсюш, и тебе спасибо за поздравление и постоянное присутствие радом! :Rose:

Тана, рас в неделю - эт мы могем, эт не сложно. Сегодня не получилось, на выходных обязательно обертывание попробую. Тань, мое личное мнение по поводу выпадения волос - причины надо искать внутри, а маски - это всегда хорошо и все эти хороши, но дает только временный эффект. А волосы не жирные у тебя? Осторожно с маслами для волос, а то могут жирными стать. Я такие случаи знаю.

Марисик, твои картинки - это просто что-то! Я в шоке! Спасибо!

Натали, будем стараться держать курс только вперед! Спасибо за поддержку :wink3: .

Таня Мелика
, а у меня весы механические и я не очень замечаю эти колебания, может оно и лучше так :mosking: . Боннский суп у нас на форуме в разделе первые блюда называется "Жирозжигающий суп (боннский)" - суп с сельдереем, способствует похудению, но если тебе не нравится сельдерей, этот супчик тебе не понравится.

Рунечка, честно сказать, не совсем поняла, что у тебя не получилось. Взбитые белки просто смешиваются с отрубями или сухим молоком и никак не чувствуются в выпечке. Какой рецепт был?

Девочки, у меня вчера-сегодня то, которое овуляцией называется и напал жер, наелась овощей в ЧБ день под вечер, решала, что это был внеочердной БО день, возместим это дополнительным БО. Вы не замечали никаких изменений у себя в середине цикла?

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:12 

Изображение

Изображение

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:17 

Марисик, уже иду...

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 22:25 

:friends: Точно! Учту! Буду маски чередовать! :Rose:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа