закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 13:42 

А ты попробуй на спортивном протеине/изоляте .... без крахмала и без глютена , может тоже получится , думаю наверняка получится.
Для улучшения вкуса можно ванили добавить..... или протеиновый порошок с ванилью.
Будет совсем всё белковое.
Протеин, разрыхлитель ( или без него ) молоко, яйца , (сах зам , ваниль, или без них ) - на Масленницу , под рыбу вполне можно.

Хотя , забыла , ты ж ни молоко , ни яйца тоже не ешь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 15:54 

Ирина , у меня вопрос насчет сыра. Прочитала у тебя в дневнике,что ты от него отказалась еще в 2014. Я имею в виду самодельный. Ты его так не делаешь. И не ешь ни какой? От него полнеют? Я то сделала и ем по 50-60 гр. в день. Может больше и не делать его. Лучше пару белков съесть? А какие основные у тебя продукты в белковый день? Ведь похудение правда замечательное

МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 10:57 

Девы, все таки я сделала блины с изолятом и клейковиной в воскресенье (уж очень мне было голодно). Блины с виду на мое удивление получились просто отличные (у меня просто хорошие сковородки), но на вкус яичница, да еще и отвратительная. Все выкинула.
Диечусь довольно строго, но вес не снижается. Видимо ДД мне больше ни в чем помочь не может. Да и у других, как я посмотрю, результаты не очень. В основном люди снижают 10% веса и на этом все заканчивается. У некоторых минус 20%. И очень редко кто (Лиля, Лемон Джус, Саша Козлова) доходят до ПВ и ниже. Некоторые хорошо сбрасывают, но вскоре возвращаются вновь с немалым весом. Сейчас смотрю на новых девочек (Лариса Киса, Ляля 1964, Надежда 60 и др.) - 10% начального веса легко ушло, а потом полный застой.
Наверное нужны более радикальные меры для снижения веса.
Разубедите меня, пожалуйста, что я неправа.
Настроение на нуле. Мне постоянно голодно, а результат ноль.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 11:03 

anton.66@mail.ru писал(а):
Ирина , у меня вопрос насчет сыра. Прочитала у тебя в дневнике,что ты от него отказалась еще в 2014. Я имею в виду самодельный. Ты его так не делаешь. И не ешь ни какой? От него полнеют? Я то сделала и ем по 50-60 гр. в день. Может больше и не делать его. Лучше пару белков съесть? А какие основные у тебя продукты в белковый день? Ведь похудение правда замечательное

Ира, не заморачивайся: у тебя вес и так нормальный. Постепенно сбросишь пару кило, и все будет в порядке.
Насчет сыра. Я не делала сыр по ДД рецепту - это слишком хлопотно, я работаю, у меня нет времени на такие изыски. Другой сыр я не ем. Иногда ем кусочек 15%, когда нарушаю. За два года на ДД было и такое. В белковый день (5 дней в неделю) у меня рыба и куро/индогрудь. Рыбы ем много. Похудение не очень замечательное - почитай предыдущий пост. И я Дюкана не буквально придерживаюсь. основа питания - Дюкап, но в период активного похудения (первая половина 2014 года) устраивала голодные дни. Да и сейчас иногда устраиваю, но тяжело мне это дается. Тебе на меня не надо ровняться. Ты же 98 кг никогда не весила.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 18:40 

Весь день думала, чтобы такого ободряющего тебе написать? Я человек, который за 2 года так и не достиг желаемого результата, и даже не смог закрепить, то что удалось достичь, и может в связи с этим у меня нет морального права это написать, но я все же сделаю: КУДА ЕЩЕ СТРОЖЕ??? только рыба и куриная грудь. 0 жиров, 0 у\в? Ну, или почти 0. Может, даже если этот вес тебе не нравится, он твой? По крайней мере пока? Может просто смирится с ним на полгода-год. Естественно не отпускать его, но и не ужесточать диету. А потом снова вернуться к вопросу лишних 3-4 кг (или сколько ты считаешь тебе надо еще убрать?). Вот Оля много пишет о разгоне метаболизма за счет кардио и силовых тренировок. Может нужно взять 5-6 занятий у хорошего тренера? Который поможет составить программу?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:07 

MissGene писал(а):
Весь день думала, чтобы такого ободряющего тебе написать? Я человек, который за 2 года так и не достиг желаемого результата, и даже не смог закрепить, то что удалось достичь, и может в связи с этим у меня нет морального права это написать, но я все же сделаю: КУДА ЕЩЕ СТРОЖЕ??? только рыба и куриная грудь. 0 жиров, 0 у\в? Ну, или почти 0. Может, даже если этот вес тебе не нравится, он твой? По крайней мере пока? Может просто смирится с ним на полгода-год. Естественно не отпускать его, но и не ужесточать диету. А потом снова вернуться к вопросу лишних 3-4 кг (или сколько ты считаешь тебе надо еще убрать?). Вот Оля много пишет о разгоне метаболизма за счет кардио и силовых тренировок. Может нужно взять 5-6 занятий у хорошего тренера? Который поможет составить программу?

Спасибо, Кариночка за позитив и за ободряющие слова. Это очень, очень нужно. Лишних килограммов не 3. и не 4, а уже 5. Голодное состояние задолбало, особенно по вечерам. Но это просто у меня такое настроение видимо сегодня. Достало то, что устлия прикладываются, а результата нет. Значит надо что-то менять. Ужесточать диету некуда: мне и так нелегко.
Спорт? Каждое утро кардио 40-50 минут и 10 минут силовые. По выходным даже больше. По вечерам перестала заниматься, а это очень плохо. Но сил вечером нет (без ужина). В зал не хочу, в тренеров не верю. Неоднократно нанимала тренеров на несколько занятий. Да, все хорошо, но столько, сколько они предлагают заниматься, я все равно не буду. Это надо башку повернутую иметь столько времени в спортзале проводить. У меня другая жизнь.
Я досконально знаю, что мне скажут эти тренеры. Кроме того, они развивают у меня чувство неполноценности. Если бы да кабы, да никогда ничего не есть, ни грамма алкоголя, да всю жизнь как не в себе фитнесом заниматься, то у меня бы не было 98 кг в анамнезе.
Единыжды толстяк, всегда толстяк. Зла на себя не хватает.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:30 

Ириша, целый день думаю о тебе. Но тоже ничего вразумительного посоветовать не могу. Знаю одно - ты молодец и умница. Возможно, твое сегодняшнее недовольство собой лежит вне плоскости веса/питания/спорта... :friends: Может сублимация какая...

Само собой, желаю, чтобы это настроение как можно быстрей ушло, и само собой - верю в тебя! :drinks:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:43 

rin03 писал(а):
Ириша, целый день думаю о тебе. Но тоже ничего вразумительного посоветовать не могу. Знаю одно - ты молодец и умница. Возможно, твое сегодняшнее недовольство собой лежит вне плоскости веса/питания/спорта... :friends: Может сублимация какая...

Само собой, желаю, чтобы это настроение как можно быстрей ушло, и само собой - верю в тебя! :drinks:

Рина, огромное спасибо за поддерку.
Ты умница! Сегодняшнее (и вчерашнее) настроение - это сублимация (но вообще то не сублимация, а конкретное недовольство собой по поводу неудавшегося похудения). 7 марта уезжаю в Барселону на большое компанейское собрание, которое бывает раз в год. Очень хотела дохудеть до 58 кг и блеснуть. Но не только не дохудела до 58 кг, но и поправилась по сравнению с летом и сейчас вешу 63,8 кг (то есть по сравнению с августом и с линейкой постепенно и иттеративно нарасло почти 3 кг). Я специально в Берлине купила себе недешевое маленькое платье, которое во время примерки в магазине было откровенно мало, таковым и осталось. Вчера мерила джинсы, которые летом были велики - теперь бока свисают. Поняла, что за оставшуюся неделю похудеть не удасться.
Сижу на работу доедаю курогрудь. В ведь мое время (не позже 18:00) уже давно прошло. Только что приехала с внешней встречи, до этого ела в 13:00. Без этой курогруди было бы очень тяжко ночью. Что-то сил совсем не осталось.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:57 

Ир , я тоже еще днём прочитала , но что тебе посоветовать не знаю.
.... точнее мысли то были , но мне кажется , что вряд ли тебе это подойдёт...... - очень длительное потребление белка в большом количестве ведёт к закислению организма.... , а анти закислетельное - это щелочная диета - детокс.... на овощах, травах, фруктах , зелёных соках ....

Я не в коей мере не пропагандирую виганство.... на котором сейчас, .... но за 2 неделе у меня настолько классно нормолизовался кишечник...... так хорошо пардон прокакалась.... столько залежей оказалось...... В общем без очистительного Тригельма на травах... просто на овощах, хумусе, сое , мюслях ( овёс и другие хлопья с небольшим количеством орехов = полезные жиры) ... немного риса, кинвы, бобов, эдамам, соевого молока и й0гурта, сельдерей каждое утро, тофу....
В общем у меня сегодня неожиданно начались КД , совершенно без предупредительного ПМС , и за 2 недели были отвесы , при том , что совершенно не голодно было , и энергии вполне достаточно ( больше , чем на рыбно-курино-творожно-яичном белке) .

Мне вот в данный момент подходит такое питание очень.
И за две недели похудела немножко. ... в четверг был мой минимум этого года ( 54.0 , даже 53.9 мелькало) , а сегодня минимум к приходу КД ( 55.0).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:13 

Эффик, спасибо, дорогой. Сама понимаю, что нужно многое менять. Я вот в мае прошлого года перешла на ежедневный БО и вес пошел вниз.
Но пока психологически не готова есть фрукты, мюсли и прочее. Надо мне будет попробовать просто некрахмалистые овощи без ничего для разгрузки. Но есть страх, что тогда от голода я копыта откину. И так постоянный голод просто достал, если честно.
Вчера вечером плохо себя чувствовала. Давление померили - низкое. Налила в ромашковый чай немного молока 0% и съела один кекс из творога без ДОПов. Но вечером. Меня совесть замучила, и настроение было отвратительное. Еще на фоне того, что новое платье мало.
Ноги вчера болели страшно. Ежедневное кардио без отдыха достало. А отвесов нет.
Сейчас после этой курогруди, съеденной на ночь глядя, чувствую себя ужасно наполенной. Зря я ее ела. Настроение стало еще хуже.
Вот так, девушки. Крик отчаяния дохудевшейся гражданки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа