AleksaSha писал(а):
Продолжаю худеть. На протяжении правда последней пары недель я неск раз срывалась, а все потому, что вернулась к тому весу, который был уже до того как поправилась((( Ну как только те штаны, в которые начала влазить, снова стали мне малы, я опять взялась за ум и снова увидела отвесы (о, какое счастье!!!) Из радостного - получила посылку с сухим молоком, так что присматриваюсь к новеньким рецептам сладостей)) зефир все время трескать надоело уже). Что еще? Стараюсь чтобы все время дома был мягкий творог домик в деревне (сосиска такая 250/500 гр), потому что когда нет ничего съедобного можно этот творожок с кофе попить-поесть (сахзама всегда пару таблеток добвавляю - вот и десерт). сегодня после двухнедельного опять же перерыва в спортзал сходила, поплавала - так что теперь сижу жду прихода красивой фигуры)))) крем еще купила от целлюлита - после сброшенных 6 кг его стало очень заметно(( так что теперь мажусь - вроде помогает)
Приветы!!! Молодец, что вернулась!!!

Десертов тут на сайте предостаточно - выбирай на вкус! Можно конфетки сделать ,можно выпечку, нямки, я вот птичье молоко торт делала, только он без сухого молока был

Я, когда хочу сладкого, еще спасаюсь дюкановской запеканкой творожной с сах.замом и отрубями из микроволновки или йогуртом фруктовым валио 0 %. (один йогурт Дюкан разрешает

)