закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1575, 1576, 1577, 1578, 1579, 1580, 1581 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:04 

ИзображениеИзображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 16:04 

Mymink писал(а):
Доброе утро, девочки! Слилось у меня 500 грамм от моего привеса. Правда я вчера весь день соленую семгу в торте бутербродном ела... не понятно как отвес вышел :mosking: На улице пасмурность и темень. Сережка работает. Мне сегодня надо бы по дому пошуршать, а то подзапустила хозяйство слегка. Ну может еще и над куклой поработать, если настроение будет. Пока настроение сонное довольно. Но хоть ни чего не болит :mosking: вот дожили
Доченька в Сочи катается. Ее муж, наш любимый зять поехал на ралли России гоняться, а она с подружками в Сочи кататься, отдыхают. Родителям здоровья. Люблю их очень. Они у меня большие молодцы.
Надюша, покупай велик - это такое удовольствие. Правда дороги при этом должны быть очень удобные и хорошие. Не знаю есть ли такие? У нас на даче такого нет, там и ехать особо не куда... по кооперативу много не наездишь, а вокруг лес... тоже не особо по тропочкам покатаешься... а потом шоссе, там просто опасно. Я тут жду не дождусь хорошего тихого денька без ветра что бы открыть сезон. Погода вполне уже позволяет катить на велике, но вот ветра довольно сильные, боюсь не вытянуть
Изображение

Лиля с отвесиком.Наш организм,как женщина-непредсказуем :taunt:
Молодцы твои детки,самостоятельные.Представляю,как ты скучаешь по ним.Мои всегда рядом.Только вот внук у меня учится в другом городе.
Очень по нему скучаем,а учиться ему пять с половиной лет.Да и потом наверняка уедет.Учится на атомщика,а у нас такого нет.НА даче у нас асфальт на главных дорогах,но для машин :mosking: Сама понимаешь в России две беды)))) Для велосипедистов тем более-НИЧЕГО.Опасно по дорогам ездить,буду в саду рассекать :laugh3: Погоди немного с сезоном,сейчас ветер сырой. Побереги себя. :smile3:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 17:34 

Привет,Лилечек! :air_kiss:
Велосипеды,это очень хорошо! :Bravo: У нас столько велосипедистов развелось в последнее время, прям мода пошла на велики и здоровый образ жизни :smile3: а на площадках, где кардио тренажеры поставили для всех желающих, еще и скамеечки красивые поставили :Bravo: такие ажурные, прям глаз радуется. Вот жду когда малой наш подрастет и буду там с ним прогуливаться, а то я все на машине и на машине мимо этого места "пролетаю" :girl_sigh: а там и бугуны и собачники и на великах и пешочком просто по спец дорожкам ходят ...прям все радости жизни :mosking:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:38 

Любовь71 писал(а):
Привет,Лилечек! :air_kiss:
Велосипеды,это очень хорошо! :Bravo: У нас столько велосипедистов развелось в последнее время, прям мода пошла на велики и здоровый образ жизни :smile3: а на площадках, где кардио тренажеры поставили для всех желающих, еще и скамеечки красивые поставили :Bravo: такие ажурные, прям глаз радуется. Вот жду когда малой наш подрастет и буду там с ним прогуливаться, а то я все на машине и на машине мимо этого места "пролетаю" :girl_sigh: а там и бугуны и собачники и на великах и пешочком просто по спец дорожкам ходят ...прям все радости жизни :mosking:

Вот,что значит всё для людей,красота :girl_in_love:

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:45 

В Вене даже с малышами в колясках мамочки на роликах катаются. И к великам всякие приспособления, что бы малышей возить и в прицепах, и в креслицах детских. На столько все приспособлено для занятий спортом, что можно по всей стране ехать и везде дорожки и удобства для велосипедистов. Видимо по всей Европе так все устроено

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 21:16 

Ой, е ей, где Европа а где мы с Надюшкой, суровые уральские девченки. У нас безопасно только на тракторе кататься по полям, все равно там ничего не растет. Наши дороги это.... Сегодня весь день на колесах, какие там велосипедисты, машинам негде ехать, ямы и грязь. Нам до Европы еще лет 100 ползти. Меня убили в Чехии столбики с мешочками для выгула собак (собирать продукты жизнедеятельности). У нас такие столбики и мешочки до вечера не простоят, все сопрут. А кардиотренажеры на улицах? Это уже из области фантастики. Девочки, вы живете в райских местах, я очень за вас рада.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 21:23 

Mymink писал(а):
В Вене даже с малышами в колясках мамочки на роликах катаются. И к великам всякие приспособления, что бы малышей возить и в прицепах, и в креслицах детских. На столько все приспособлено для занятий спортом, что можно по всей стране ехать и везде дорожки и удобства для велосипедистов. Видимо по всей Европе так все устроено

Не пора ли и нам так жить?
Лариса очень четко всё выразила,аплодисменты)))))) :Bravo: :victory:

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

Последний раз редактировалось Надежда60 29 фев 2016, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 21:25 

Надежда60 писал(а):

Вот,что значит всё для людей,красота :girl_in_love:

Правда это не повсеместно, но во многих районах уже поставили :Bravo: а детки как радуются, тоже на своих маленьких разноцветных великах разъезжают :party:
Mymink писал(а):
Видимо по всей Европе так все устроено

во Франции тоже велики очень распространены....а сколько спец парковок для них и дорожек ! :Bravo: конечно приятно, что заботятся о здоровье нации хотя бы таким образом :smile3:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 21:31 

Larisakisa писал(а):
Девочки, вы живете в райских местах, я очень за вас рада.

Нет, ну нам до Европы тоже еще очень далеко :pardon: правда культурных людей уже намного больше, чем было еще лет 20 назад, но все равно основное население это скорее ниже среднего прожиточного минимума, много бедных, ленивых, не желающих ничего делать, а тем более работать, а отсюда наркотики, пьянство...да и райончики имеются еще ого го, лучше пешком там не ходить, а в машинах лучше закрывать окна и двери на замки.
Конечно в такие районы стараемся не ходить совсем, ну или с сопровождающими :smile3: а престижных районах конечно все развлечения ,цивилизация однако :mosking:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:48 

Лилечка :Rose: :Rose: :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1575, 1576, 1577, 1578, 1579, 1580, 1581 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа