закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

01 мар 2016, 21:45

теплой и яркой весны тебе, Рин! Чем занята?


Re: ПищеБлог № 2580

02 мар 2016, 09:56

Лиль, да все пытаюсь решить нерешаемое и впихнуть невпихуемое... По работе разрабатываю технологический проект по ночному пр-ву не-скажу-чего (потому что будешь смеяться!) в ресторане. По жизни - досматриваю видео с ребенком. Дополнительно ищу новую клинику для весенних капельниц, а их (в моем случае) не так много. В свою "придворную" больничку не могу вернуться никак (из-за осеннего происшествия, собственно, почему я осенью и не прокапалась), а она - факт - лучшая...


Re: ПищеБлог № 2580

02 мар 2016, 13:27

Кот РинЫч :friends: , ты там часом то полуночным , не хлеба ль Лягушки Премудрой техничешь? ...... а чО еще в ночи в печи , к утро вечера мудренее делать то :girl_hide: ?????

Вообще привет :connie_girl_pet_kitty:


Re: ПищеБлог № 2580

02 мар 2016, 13:33

Та не, Эффичка, это не пАтАмуШтА к утру, это пАтАмуШтА ночью производство простаивает :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

03 мар 2016, 02:38

По работе разрабатываю технологический проект по ночному пр-ву не-скажу-чего (потому что будешь смеяться!) в ресторане.
колбасы?


Re: ПищеБлог № 2580

03 мар 2016, 09:22

Лиль, как в том анекдоте: Ты знал! ты знал! :mosking: :mosking: :mosking:

Смотрю сейчас понравившийся тебе сериал "Выжить после". первые 3-4 серии прошли на одном дыхании. Зомби меня все же расхолаживают. Ну посмотрим, чем у них там дело кончится.

Посмотрела "Бармена" с Хабенским. Очень легкая комедийка ситуаций. Можно посмотреть один раз, если на улице и в душе слякоть. Но не мой фильм даже в качестве "разгрузочного".


Re: ПищеБлог № 2580

03 мар 2016, 10:06

да ладно, зомби там вполне безобидные... бегают, трясут крыльями :mosking: Зато сюжет прикольный. Жалко закончился, я бы еще посмотрела что-то в том же духе
А что за колбаску ваяешь? Прикольно :ok:


Re: ПищеБлог № 2580

03 мар 2016, 10:21

Да пока не ваяю, пока лишь планирую, как и что делать. Пишу рецептуры, технологические схемы и т.п. Сейчас в ресторанной отрасли кризис кризисный, все ищут пути повышения рентабельности. Плюс импортозамещение не канает, вопреки нашей (ха-ха!!!) пищевой промышленности. Вот родилась идейка. Т.к. я очень довольна качеством того, что у меня получается дома, то все это можно сделать и в ресторане. Посмотрим.

Последний кусок бастурмы, взрезанный вчера, был таким хорошим! Внутри - як сухой хамон 2-летней выдержки. Если бы явно не "хамоньи" специи - вообще не отличить. А я уж хамонов всяких повидала - в том числе на их исторической родине (то есть на производстве в Испании). За все спасибо культурам стартовым и лактобактериям, а также смеси моносахаров. Хоть и удорожают продукт, а работают на славу!

Еще у меня дома дожидается своего часа культура плесени (и питание ейное :mosking: ) для салями. Только мясорубки все еще нет по причине экономии финансов. Да и большинство колбас все же с жиром по определению. А мы жир не едим! Так что буду тренироваться на котятах! :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

03 мар 2016, 16:24

а я так твою вкусняшку и не приготовила, а ведь хотела. Ты на первую страничку рецепт вынесла надеюсь? Я обязательно попробую. Правда кнутов еще ооочень много. Вот ведь как в прошлый раз хорошо потрудились, на долго хватит. Вкусные, заразы. А без мясорубки да, не удобненько... надо на 8 марта получить в подарок :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

03 мар 2016, 16:29

Лиль, подарков на 8-е получать ноне не от кого :mosking:
Думала, прикуплю, так почти 2 тыс. евриков шпиЁнские игры с Англией стоили :mosking: :mosking: :mosking: Какая уж тут мясорубка! До лета бюджет исчерпан! (Ну если только нетрудовые доходы подвернутся!).

Насчет мсяо вяленого - ты погодь, я и сама не люблю, и другим не советую готовить без надобности. Вот будут заканчиваться кнутики - тады ага, можно забахать. На 1-й стр. рецепт есть.


Ответить

1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 882