закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27

Re: Вижу цель и верю в себя!))

01 мар 2016, 19:32

Ирин, хорошо съездить..
больше учиться, меньше кушать ))

02 мар 2016, 05:34

Ким35 писал(а):Иришка, доброе утро! С первым днем весны!!!
Сделай себе шоколадку. Может испеки чего сладкого, с отрубями? Три дня всего продержаться.
Хорошего дня!

Ирусик,привет! я уже скоро в путь :yes4: Возьму с собой сахзам и отруби для кашки. Шоколадка растает,я её только в морозилке храню - таять начинает моментально :mosking:

02 мар 2016, 05:35

Dolly писал(а):Привет!Удачно съездить и без нарушений там :acute: С началом весны!Погода у нас сегодня супер! :dance4:
Можешь,конечно,попробовать белый день,но лучше не спешить.У тебя хороший отвес был,а плато непродолжительное пока.Если в ближайшее время ситуация не изменится,тогда уже пробуй.

Лолчик,белый день мне понадобится после поездки :mosking: - все равно что-нибудь же сожру неполезное :mosking:

02 мар 2016, 05:38

Я с Урала писал(а):Ирин, хорошо съездить..
больше учиться, меньше кушать ))

Спасибо,Леночка :friends: да там поесть и некогда будет,этого и боюсь - весь день не есть,потом что попало в рот засунешь :scratch_one-s_head: Ну буду стараться :yes4:
Вес стоит,зараза :dntknw: - прям по себе ощущаю,что худею,а он вредный :mosking: Все,бегу одеваться и поехала :ok:

02 мар 2016, 05:39

По гостям уже не успею пробежаться,простите,но мысленно я с вами :friends: :friends: :friends: :yes4: Чтоб все похудели к моему возвращению :victory:

02 мар 2016, 09:07

Иришка, хорошей поездки!
Шоколадку жаль((( Держись там!

02 мар 2016, 10:45

Ирин, лёгкой дороги и плодотворной учёбы !!! :friends:

05 мар 2016, 08:24

Иришка, доброе утро!
Ты вроде как сегодня должна вернуться? Как съездила? Как вес?

07 мар 2016, 13:01

Иринка, ау!.. Где пропала? Вроде приехать уже должна была.

08 мар 2016, 07:54

Привет,девочки! С 8 Марта нас всех :girl_pinkglassesf: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я приехала позавчера,сразу в работу впряглась,и тут еще мне вчера от мелкой подарок - ветрянка! Мажемся зеленкой,температурим и капризничаем(((
Вес у меня 75 кг :Yahoo!: :yes4: - старалась не нарушать,все хорошо удавалось,только в последний день съела шашлык в лаваше - целый день была голодная,лаваш можно было не есть,но не удержалась :yes4: На сладкое ела йогурты,нормально перенесла :ok:
Как вы тут поживаете,мои рыбки? Сейчас пойду по гостям,наливайте чаю,нарезайте пироги :friends:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27