1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 246
02 мар 2016, 06:30
02 мар 2016, 10:43
Larisakisa писал(а):Причина - большое количество таблеток, антибиотики и нестероиды, почки потсадила.
Larisakisa писал(а):Мне кажется, что любителям сладкого живется легче чем нам, солеедам и остроедам.
02 мар 2016, 19:50
Larisakisa писал(а):Утро началось грустно. Привес 101 кг. Как говориться сама знала на что шла. Причина - большое количество таблеток, антибиотики и нестероиды, почки потсадила. Да еще несколько дней опять все потсаливаю, пресно мне. И ведь понимаю, что вкусы притупились из за простуды, так еще полбанки маринованых огурцов на ночь схомячила. Вот и результат. Так мне и надо. Буду умней. Вернее я и так умная, как собака, все поримаю а делаю наоборот. Нужно волю закалять. Мне кажется, что любителям сладкого живется легче чем нам, солеедам и остроедам.
02 мар 2016, 20:00
02 мар 2016, 20:08
02 мар 2016, 20:12
02 мар 2016, 20:55
Larisakisa писал(а): богатой будешь.
02 мар 2016, 21:13
а любителю сладкого, соленого (про себя) ещё хуже чем тем и другим. Люблю посолить по вкусу , а всем солено и сладенькое люблю. Со сладеньким на дюете вопрос решился (для диабетика Дюкан находка), а за солененьким страдаюLarisakisa писал(а): Мне кажется, что любителям сладкого живется легче чем нам, солеедам и остроедам.
02 мар 2016, 23:21
03 мар 2016, 02:17
вот не соглашусь... я и сладкое, и острое, и соленое люблю.... блин... от соли водичка задерживается, да... водичка может маскировать отвес или даже давать привесы (отеки)... но это не жир и рано или поздно, но водичка сольется... по этому я себе позволяю время от времени (довольно часто) копченую и соленую рыбку (разрешенный на ДД продукт), а уж чили вообще каждый день во всех блюдах... А вот со сладким другая история.... конечно есть типа ДДсладости - но это же обман мозга... а мозг можно обманывать какое-то время... но ДД заменители не заменяют нормальные мед, орехи, сгущенку, сухофрукты, шоколадные конфеты и т.д. Ну да, год, два, три, четыре можно типа обманываться... но стоит попробовать нормальные сладости как тут же ощущаешь разницу и все, уносит... от сюда и столько возвращенцев наевших все обратно.... так что сластенам по любому сложнееМне кажется, что любителям сладкого живется легче чем нам, солеедам и остроедам.
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 246