закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

01 мар 2016, 17:36

Девочки, спасибо за поддержку! Adda, держусь, злая и голодная, но держусь. Догоняй, конечно, и блины приноси :mosking:
Вес 73,5 День ЧБ - плывем дальше к красивой фигуре :girl_in_love:
Оксаночка, молодец, что зашла - говорю же все как под копирку - взлеты и падения :connie_1:

02 мар 2016, 09:14

*Nataly* писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! Adda, держусь, злая и голодная, но держусь. Догоняй, конечно, и блины приноси :mosking:
Вес 73,5 День ЧБ - плывем дальше к красивой фигуре :girl_in_love:
Оксаночка, молодец, что зашла - говорю же все как под копирку - взлеты и падения :connie_1:

Привет, Наташа! как дела сегодня? не укусила не кого :mosking: , держишься??

02 мар 2016, 11:52

Наташ,приветик... :friends:
Забежала,почитала,порадовалась отвесам... :ok:
Изображение

02 мар 2016, 12:19

Держись, дорогая, не злись и не кусайся! А то своего деда к тебе пришлю!

02 мар 2016, 17:47

милые мои, еще не покусала, но уже на грани.... :taunt:
Вес 73, 0 это тоже шажочек на пути к успеху..., но !!!!! Сегодня у младшенького утренник!!! Подружка предложила отметить начало весны и все- такое... Вообщем 3 бутылки шампранского на двоих, суши и ... отличное девчаковое настроение!!!
Я - алкоголик??? Завтра готова ко всему... в плане привесов, но есть сегодня уже не буду... Кидайте тапками, все прощу :lazy2:

03 мар 2016, 21:57

*Nataly* писал(а):милые мои, еще не покусала, но уже на грани.... :taunt:
Вес 73, 0 это тоже шажочек на пути к успеху..., но !!!!! Сегодня у младшенького утренник!!! Подружка предложила отметить начало весны и все- такое... Вообщем 3 бутылки шампранского на двоих, суши и ... отличное девчаковое настроение!!!
Я - алкоголик??? Завтра готова ко всему... в плане привесов, но есть сегодня уже не буду... Кидайте тапками, все прощу :lazy2:

Ха-ха, ну прям, как я
Один шаг вперед, два шага назад
Сплошное ТАНГО :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

04 мар 2016, 11:15

Да, мои хорошие, привесы не заставили себя ждать - 74,2 кг уверенно закрепились и сдаваться не собираются! +1 кг 200 г -результат веселья по поводу начала весны! А впереди 8 Марта и поездка к друзьям... Сплошные испытания отсутствующей силы воли :cry:

04 мар 2016, 13:02

*Nataly* писал(а):Да, мои хорошие, привесы не заставили себя ждать - 74,2 кг уверенно закрепились и сдаваться не собираются! +1 кг 200 г -результат веселья по поводу начала весны! А впереди 8 Марта и поездка к друзьям... Сплошные испытания отсутствующей силы воли :cry:

Наташа, приветик! держись, мы с тобой! :friends: хватит баловаться шампаньским))) и прочими радостями жизни)) :acute:

05 мар 2016, 19:04

*Nataly* писал(а):Да, мои хорошие, привесы не заставили себя ждать - 74,2 кг уверенно закрепились и сдаваться не собираются! +1 кг 200 г -результат веселья по поводу начала весны! А впереди 8 Марта и поездка к друзьям... Сплошные испытания отсутствующей силы воли :cry:

Да, Натусечка, и мой зараза привесик, встал, как вкопанный
Ни туды его, ни сюды, ЗАРАЗА чертова :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Сил никаких на него НЭМА

08 мар 2016, 19:03

Наташ,
Изображение

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46