закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

02 мар 2016, 11:27

Ленусик, привет! Молодчина, с отвесом. Не стареют ....(сама придумай чем!) ветераны Дюкана!
Анют, Москва с утра была - один большой сугроб. Но уже сейчас практически дождь, плюс 1, к вечеру плюс 3. Так что поплывем!

02 мар 2016, 12:35

Wonderful lady писал(а):Ой как я рада за твои результаты! После такой тяжёлой поездки с хаотичным питанием - и сдвиг бегунка, да ещё сразу на пол кило!!
Умничка моя!!!

Wonderful lady писал(а):Хорошего тебе настроения, моя дорогая!

Анютик,спасибки,дорогая... :air_kiss:
Wonderful lady писал(а):У нас пока никаких осадков, но учитывая, что сегодня меня накрыл приступ мигрени, я не удивлюсь, если тоже снег повалит... В общем, всё с ног на голову: в феврале у нас прошёл настоящий дождь... Просто удивительное рядом!

Да,да,Анют,в феврале у нас от снега не осталось и следа,а тут...
Этот циклон назвали "Зисси"...

02 мар 2016, 12:48

zelenok писал(а):Ленусик, привет! Молодчина, с отвесом.

Спасибки,Леночек... :friends:
zelenok писал(а):Не стареют ....(сама придумай чем!) ветераны Дюкана!

"Душой!!!"
Мммм,я бы сказала так...
"Они чётко знают свой путь"... :ok:
zelenok писал(а): Москва с утра была - один большой сугроб. Но уже сейчас практически дождь, плюс 1, к вечеру плюс 3. Так что поплывем!

Да,Леночек,на следующей неделе у нас до + 10...И дожди... :scratch_one-s_head:

02 мар 2016, 14:38

С приездом,Леночка! А у нас сегодня солнышко и тепло!Я пока домой дошла-запарилась :yes4:

02 мар 2016, 15:03

Ой, девочки, ну и погоды стоят... Интересно, какое нынче лето будет?...
Просто, знаете, настоящий продолжительный дождь 26 февраля на Урале - это настоящий прецидент... Я за свою жизнь такого не видела!

02 мар 2016, 17:49

Что уж нам, в Мариуполе говорить, снег всего 2 раза за зиму был :taunt: . Глобальное потепление и все-такое!!!

02 мар 2016, 22:12

Леночка, привет :friends: С весной тебя :Bravo: :drinks:
Пекла белый хлеб по твоему рецепту -это чудо !! :girl_in_love: Спасибо тебе :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2016, 23:17

Леночка, приветик! Удачных похуделок и спасибо за поздравление!

03 мар 2016, 01:57

с отвесом после такой тяжелой поездки тебя! Ты молодчина! А погода да, прямо очень удивляет. У нас за зиму всего 2 раза снег выпадал и то не лежал. А в первый день весны белые мухи и похолодание. Ощущаю себя старой - перепады погоды достают :mosking:

03 мар 2016, 07:29

Лен, вдохновляешь прямо! :friends:

Ответить

1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 776