закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:56 

Телеса- супер :good: :good: :good:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 21:07 

И обновляю линейку своих телес... :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 21:21 

Надия, какая ты красивая! Руки безупречные. Прогресс очевиден :good: :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 21:54 

Про тебя.
Надия, на тебя как будто не действуют законы времени! :ok:
Одним словом выражу свое восхищение: ПОДТЯНУТОЕ, шикарное тело!
Ну и поистине королевская осанка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Кстати, хочу отметить, что ты можешь ПОЗВОЛИТЬ себе не улыбаться. При этом твое лицо не приобретает унылое выражение (как у меня). Ты красавица!
Так что твои носогубки практически невидимы. Супер!

Про "Мосты...." : надо, наверное, книгу прочесть. Вообще-то, в подавляющем большинстве случаев предпочитаю книгу фильмам. Зачастую фильм разочаровывает, т.к. не соответствует ожиданиям, созданным при прочтении.

Относительно "обходных" маневров при пользовании "рутрекером". Половину слов не поняла :mosking: . Но тоже придется попробовать.
За свежую ссылку спасибо. :thank_you:
Чуть осовбожусь и посмотрю, что за ресурс.

Про овощи. Да, вижу, что фотографии обманчивы. Не зря же говорят, что камера объема "добавляет" :taunt: . Вот меня и ввели в заблуждение "горы" зелени.

Спасибо :kiss3: за идею заправлять салат экзотическими заправками. Надо будет пошарить в магазине по полкам на предмет бальзамич.соусов и загадочного "СамбалУлека".
А то у меня второй год два вида заправок:
1. лимонный сок с чесноком и оливковым/льняным маслом.
2. йогурт либо жидкий творог.

Про непорядок с "грузчиками".
Началось с нахождения в больнице. Видимо, стресс сказался не лучшим образом. К тому же, в общественном месте :blush2: у меня плохо получается расслабиться. Тут на 40 человек в отделении один женский туалет.....так что :dntknw:

С "очистительными" овощами у нас тут засада зимняя. Цены на свежие баклажаны аховые! :unsure: Мясо некоторое дешевле.
Курс евро, если что 82,97
Так что, кило баклажан стОит - 4,43 евро,
а кило свежих кабачков - 2,83 евро.
Любопытно, а у вас почем?
Возможно, в "Ленте" или в "Перекрестке" овощи дешевле. Но туда надо ехать....

Хотя не все так уж плохо. На замороженные овощи вполне вменяемые цены. Вот их и буду брать.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:48 

Цитата:
Так что, кило баклажан стОит - 4,43 евро,
а кило свежих кабачков - 2,83 евро.
Любопытно, а у вас почем?
хихи, так и у нас так же :mosking: :mosking: Только вот ваши 370 рублей совсем не то, что наши 4 евро(((Хотя для меня это дорого тоже.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 01:43 

Цитата:
belka писал(а):
Надия, на тебя как будто не действуют законы времени! :ok:

Кхм... :blush2: я реально ощущаю себя гораздо моложе,чем есть,это самое главное, а время, увы, на всех сказывается,те приходится подстраиваться под его "гримасы" или привыкать к чему-то ...новому :mosking: в лике. :girl_sigh: И важно не допускать сильных "гармошек",те когда вес то в +10,то в минус... Регулярный фитнес,пусть и домашний тоже ОООООчень помогает ,трудно войти в струю ...,но если уже в ней ,то...нельзя останавливаться+еще и надо постоянно менять нагрузку ...В ПЛЮС !!!
Цитата:
твое лицо не приобретает унылое выражение (как у меня).
гыыыыыыыы... я на всех этих фото со свекольной рожей,тк снимаюсь всегда после фитнеса ...на подьеме настроения ,те на улыбки сил уже и нет+ себя сама с ними делать не умею. Унылость мне не свойственная ...пока ...тк пока и проблемы стороной обходят+ вечно книга в ушах - чужие идеи мои мысли перебивают :laugh3: +умное лицо делают ,те грустить и не получится. Мешков под глазами нет,стараюсь не морщиться,только вот шея в ночи мнется,тк не умею я по струнке спать и строго на спине...
Цитата:
Про "Мосты...." : надо, наверное, книгу прочесть. Вообще-то, в подавляющем большинстве случаев предпочитаю книгу фильмам. Зачастую фильм разочаровывает, т.к. не соответствует ожиданиям, созданным при прочтении.
Если, в принципе, история заинтересовала и любишь сранивать, то можно и почитать/послушать оригинал, фильм картинкой перед глазами имея... Мне в данном случае,именно такой порядок понравился... Увы,но фильмам часто не хватает времени на показ всех подготовительных моментов к интриге... Те , как вэкранизации "Гордости и предубеждении"(автор Дж. Остин) с Найтли - то они друг друга ненавидят, то через пару минутных сцен уже лямуууур повалил... :girl_mad:
Те лучше я сериал в Колином Фертом пересмотрю .
Цитата:
Вот меня и ввели в заблуждение "горы" зелени.

Она утрамбовывается... :girl_crazy: Кстати, а какова официальная порция салата в ресторане в гр ?
Цитата:
пошарить в магазине по полкам на предмет бальзамич.соусов и загадочного "СамбалУлека".

Самбал Улек(паста) в РО встречается,в баночка,но я его больше для маринадов - мясного и в тушеные овощи добавляю (основа - жгучий перц чили) , в салат- соус Табаско капала. Уксусы любые подойдут(винный, бальзамико),но лучше со вкусом, хоть яблочный,кот тоже на ДД допускается (?) Я раньше плохо ела ВСЕ овощи,тк не умела их готовить... ,те вкусу им поДДать... Теперь даже маман от меня кило-банками все специи увозит . В РО все есть. но дорого и мелкими расфасовочками по 15гр. В Го я все закупаю "мешками" 250-400гр в азиатских супермаркетах,получается оч выгодно,сранивая с обычными супермаркетами , где все в баноччках по 50гр. Сейчас снова закупила индийские массалы (тандори, гарам), кориандр, мускатный орех, орегано -это мой осн. набор специй.
Баклажаны у нас в супермаркетах продают поштучно по 75с, кабачки -50 с (те размер может быть разный...) У турков и тд лиц :Implication:по 1.5-2е за кило. Кур.грудка у турков 4.30, в супермаркете от 5.50 до ....10(био-эко и тд ) Все капусты(китайская, конусовидная ,дубовая белая) поштучно - от 1е, брокколи приличная ветка с кулака 2.5 - 80с (Лидл, Алди) Салатная простейшая зелень варьирует от 1е-300гр до 1.5е-75гр (с добавками рукколы и тд эксклюзива),шпинат мешками 300-500гр -2-3е,закупаю все разное и смешиваю. Творог мягкий тоже всегда добавляю, привыкла, что салат должен "белеть" от майонеза или сметаны :girl_crazy:
От соли в салате вообще отказалась ! Это чудо !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 10:47 

ezther писал(а):
И обновляю линейку своих телес... :mosking:

просто отпад :good: :victory: :yu: :yes2: :yes4:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 21:17 

Да, приправы очень украшают жизнь....и пресные блюда.
У нас зелень и листовые салаты, если в немытом :mosking: виде (т.е. на развес), можно и дешевле купить.
А вот упакованная, готовая к употреблению непосредственно из пакетов, та значительно дороже.

Знаешь, в ресторанах/кафе заказывали зелень в виде тарелки с нарезанными в ассортименте пряными травами.
Тогда это шло закуской для всех. а сейчас я бы одна такую тарелочку слопала. Маловато, если честно.
Сегодня Самбал Улек не нашла. Продолжу поиски в "МЕТРО".
Бальзамических уксусов разных много, надо будет какой-нибудь взять.

Надия, ты когда в Питер едешь?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 23:09 

Цитата:
belka писал(а):
Да, приправы очень украшают жизнь....и пресные блюда.
Посмотри снова ЖЖ с рецептами Иры Ковакс (еще существует(!!!),хоть и не пополняется) по тэгу "курица" - там она все специи упоминает+ где тогда покупала. Именно Ира своими вкуснейшими блюдами впервые и меня подтолкнула лет 5(?) уже назад что-то поизучать в этом направлении,те пошла и купила первые массалы... :good: и понеслось и понеслАсь :mosking: моя жизнь в сторону обязательного поедания овощей,тк ....наконец-то смогла их есть +все кур-рыб-мясное получило многочисленные вариации в приготовлении !! ПОМНЮ ЕЕ И БЛАГОДАРНА БЕСКОНЕЧНО :Rose:
вот ссылочка на ее ЖЖ,выставила на курицу тандури -- http://irakovax.livejournal.com/1295.html

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:48 

Надия,спасибо большое ,что заходишь в мой дневник. Советы ой как нужны. Я сейчас завтракаю чем-нибудь белковым ,напрмер сегодня творог со стевией и немног холодца. Сама сделала с желатином из кур.грудки и мякоти свинины. Очень вкусно и нежирно. Мужу не понравилось,что суховато. Наелась от души. Через 1.5часа тренировка. Времени было мало,поэтому кардио на велотренажере 40 мин. Но с пульсом как положено при кардио-138 я не смогла крутить. Задыхаюсь. Поэтому крутила на 112-114. Не подготовленная я еще.
А после тренировки через 1.5 часа сделала себе кефир с клетчаткой и отрубями. Не очень вкусно,но есть можно. Надия я хочу спросить совета- все таки эту смесь есть лучше перед тренировкой или после. Или вместе с завтраком. Я поела кефир после тренировки через 1.5 часа,а потом уже опять белки через 2 часа. А ты в кефир все кладешь с вечера,я так поняла? А семя льна за ночь набухает?

Кстати вес ушел на 500 гр. Стараюсь . вместе с атакой получается минус 3.5 кг. И я правда поняла,как ТЫ И ГОВОРИШЬ,что в зале надо делать кардио. Или в зале тренажеры, а дома или на улице кардио. Но кардио обязательно

МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа