закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 177

Re: Заветная мечта

02 мар 2016, 16:54

sneg писал(а):Привет Надежда,я с ответным везитом,поддержать как говориться новичков, :friends:
Надежда60 писал(а):Оказывается совсем не сложно это делать,вот когда сад начнётся даааааа)))
Посложнее будет,я и так стараюсь в гости не ходить.А там постоянно,то шашлыки,то баня,то гости.

Шашлыки это хорошо,наделала свои,или папросила чтобы тебе с курицы или индюшки сделали,а вот как в той песни"каньячек под шашлычек вкусно очень" это уже не гуд :parting:

Спасибо Танюша за поддержку,мне очень это важно и приятно.А насчёт коньячка, ни-ни))))))Уже все поняли и не пристают с уговорами.Сижу потихоничку колу-лайт потягиваю,если уж застолье :drinks:

02 мар 2016, 19:05

Девы добрый вечер! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я вас ещё не утомила своими отчётами и фотографиями? :mosking:
Не слишком ли я много жру?)))) Это нереально ещё и худеть при таком кол-ве пищи :sorry: :Implication:
З.- блинчики с творогом и какао :good:
П.-чай и блинчик.
О.-салат "мимоза",пюре из цв.капусты и зраза из кур.гр. с бешамель подл.+кофе
П.-чай с мол. и кус. вчерашней твор.запеканки.
У.-зраза и зел.чай.
Как то так. :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2016, 19:16

Ты моя красавица, как у тебя все вкусно выглядит ))) :good:

02 мар 2016, 19:24

=Irina= писал(а):Ты моя красавица, как у тебя все вкусно выглядит ))) :good:

И не только выглядит :laugh3:

02 мар 2016, 20:17

Надюша, а пюре из цветной капусты вкусное? Как ты его делаешь?

02 мар 2016, 21:04

Надежда60 писал(а):Я сегодня по нолям,ну хоть привеса нет
я тоже нолик :girl_haha: и тоже рада , что привеса нет. :Yahoo!:
Надежда60 писал(а):Наверное скоро моя организма перестанет жадничать и начнёт отдавать накопленое
ждём с! Что бы порадоваться за тебя :party:
sneg писал(а):Шашлыки это хорошо,наделала свои,или папросила чтобы тебе с курицы или индюшки сделали
я ношу с собой , так как не скрываю ,что на диете или выбираю разрешенное.
sneg писал(а):каньячек
не люблю :negative:
Надежда60 писал(а):Уже все поняли и не пристают с уговорами.Сижу потихоничку колу-лайт потягиваю,если уж застолье
:good:
Надежда60 писал(а):Я вас ещё не утомила своими отчётами и фотографиями?
Надь, аааа... нельзя своё меню выставлять утром? Я 18-00 поужинала шашлычком, зашла к тебе , а тут такое ... хоть опять иди ужинать :blush2:

02 мар 2016, 21:43

Спокойной ночи, дорогая сестрица, до завтра )))
Изображение

02 мар 2016, 21:49

Larisakisa писал(а):Надюша, а пюре из цветной капусты вкусное? Как ты его делаешь?

Ларис,да просто его делать.Наливаю наше молочко в капусту и варю пока мягкая не станет.Потом блендером взбиваю до пышного состояния.В охотку неплохо.

02 мар 2016, 21:52

Larisakisa писал(а):Надюша, а пюре из цветной капусты вкусное? Как ты его делаешь?
Лариса , Надюша тебе ответит , а пока я влезу - вкусно!
Пюре из цветной капусты ( я капусту отвариваю на молоке или на грибном бульоне).http://tatoshkina.com/pyure-iz-kapusty-s-syrom/ сыр не добавляла .
Надежда60 писал(а):О.-салат "мимоза"
- по какому рецепту феячила?

02 мар 2016, 21:55

Надежда60 писал(а):Я вас ещё не утомила своими отчётами и фотографиями?
Надь, аааа... нельзя своё меню выставлятом?ь утр Я 18-00 поужинала шашлычком, зашла к тебе , а тут такое ... хоть опять иди ужинать :blush2:[/quote]
Иришка,утром не получится.Я в течении дня готовлю,фотографирую и только после ужина отчитываюсь. :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 177