ezther писал(а):
Утро !
по поводу вечерних отрубей прочти, плз, мой пост у тоже новой форумчанки , как раз все расписала.
тут
viewtopic.php?p=1184177#p1184177 Сколько печени за раз сьедаешь ?
Витамины, питьевой режим, физ. акивность ?
Ух ты, спасибо за совет

, правда меня тоже посещали мысли, что такие угли должны быть не вечером, а в первой половине дня, но нигде не нашла подходящей информации, буду тогда готовить кексы, хлеб или кашу из них варить с утра)
По поводу печени, готовлю сразу на несколько дней, сегодня было 300 гр. печени, 100 гр творога обез. и яйцо, все это в блендере и в духовку, все что получилось, это мне на два раза: сегодня ужин и завтра с пекинской капустой в обед дожую остатки) Нормально или много?
Да, витамины пью: комплекс +11 минералов и отдельно кальций Д3( по анализам у меня его недостаток в организме). Воды пью много, больше нормы точно, стараюсь в день выпивать и чашку зеленого чая, а еще покупаю себе травяной чай Эвалар с имбирем, он мочегонный, но мне больше нравится его согревающий эффект, так что питьевой режим у меня в норме
А вот с физ.нагрузкой плохо(( ужасно болели колени, ничего не делала( я и худеть начала из-за них, испугалась, что превращусь в развалину), сегодня прошлась в быстром темпе 20 минут на беговой дорожке, через пару дней начну качать пресс и по- тихонечко добавлять гантели.