закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 86

Re: Кошкина диета

03 фев 2012, 10:15

Эххх... Зеленый Птиц меня опередил! :scratch_one-s_head:

Людочка, милая, хорошая
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Девочки - всем и по секрету скажу - я видела Людочку.
И вот...у меня никакое другое слово не подходит - она и правда именно ВОЛШЕБНАЯ!
Людочка, оставайся такой волшебной долго-долго-долго!

И... :drinks: Загуляй уже сегодня, КАК ХОЧЕТСЯ!
И... очень рада, что сегодня ты устроила СВОЙ день - такой, какой хотела.
И... ведь будешь шампанское пить? :wink3: Загадай с первым бакалом что-нибудь.... очень-очень-очень! Ну...загадай?

Изображение

03 фев 2012, 20:53

Спасибо, Фламушка! :blush2:

03 фев 2012, 22:29

Ой, а я закрутилась, только сейчас пришла... :blush2:

Людочка, ДруХ, с Днем рождения тебя!
Пусть у тебя каждый день будут маленькие радости, пусть будет побольше солнечных дней, пусть тебя окружают только любящие тебя люди, пусть у тебя всё получается :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2012, 22:48

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть ваши любимые и родные всегда будут рядом и согревают своей любовью и заботой! Собачка радует и охраняет :smile3: ! Желания обязательно ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ исполнятся! Улыбок и гармонии во всем и всегда! :Rose:

05 фев 2012, 07:42

Тана, Риточка, спасибо! Очень приятно слышать добрые слова и пожелания. :Rose:

09 фев 2012, 05:44

Девочки, всех читаю. Писать особо желания нет. Потому что прогресс минимальный. На сегодняшний день: 71.8кг День постараюсь выдержать ЧБ.

09 фев 2012, 08:51

Ludmila74 писал(а):Девочки, всех читаю. Писать особо желания нет. Потому что прогресс минимальный. На сегодняшний день: 71.8кг День постараюсь выдержать ЧБ.

Ну хоть нашлась! А я уж переживать стала, что совсем ты :mosking: в разгул ушла - после Дня рождения.

10 фев 2012, 05:31

Все путем. Вес медленно, но идет вниз. Сегодня 71,7кг. Два дня без нарушений. Даже без шоколада. Для меня это прогресс. Такое ощущение, что все начинаю заново. Ничего, я справлюсь.

Вчера наконец купила себе вот такую игрушку
Изображение

Пока на ней только пара аудиокнижек. Надо побродить по Музыкальному салону Марпл и скачать себе что-нибудь из классики. Будем образовываться. А то настроение ниже плинтуса. Не то чтобы дело было в зиме. Люблю я зиму. Но интерес к жизни куда-то запропастился. Надо задасться целью и срочно его где-нибудь обнаружить.

10 фев 2012, 10:48

Ой, как мне нравятся "игрушки"! :tender:

10 фев 2012, 10:57

А я все пропустила :blush2:

С днем рождения, прошедшим! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 86