Mymink писал(а):
Надо мне тоже мимозу сделать. Люблю я ее. А вкусно йогуртом промазывать?
А пюре из цветной капусты вкусно очень. Правда от капусты очень сильно зависит. Я несколько раз делала, так муж был полностью уверен, что это картофельное пюре. А последние пару раз капуста чуть горчила и имела капустный вкус - уже с картошкой не спутаешь и не так вкусно. Но все равно имеет смысл готовить. Правда я варю в воде, потом через блендер, и только потом молоко добавляю... не догадалась, что можно сразу в молоке варить
Шашлыки на даче из курочки или из рыбки... вообще без проблем. Еще индюшка в помощь. Овощи и грибы тоже хорошо пожарить можно. Вот с ягодами и яблоками засада....
Лиля,ты всё правильно делаешь,сначала в воде варишь,потом молоко.Ты же наверняка из свежей капусты делаешь,а я из своих запасов замороженных.
Она уже слегка отваренна,но ещё жестковата,поэтому я её ещё варю в молоке.И да,разная получается.когда я делала первый раз,она была белая и пушистая,а в этот раз сероватая,но изредка можно готовить для разнообразия.Насчёт мимозы,да нормально йогуртом прослаивать,я и шубу так делаю.Только желательно,что бы йогурт был погуще и не сильно кислый.В следующий раз попробую йогурт с творожком мягким смешать.
Насчёт ягод и яблок да))))) засада ещё та.Надо поторопиться на закреп

конечно на ягоды не успею,хоть яблочки можно будет

НАДЕЮСЬ