закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 17:10 

Цитата:
anton.66@mail.ru писал(а):
Я сейчас завтракаю чем-нибудь белковым ,напрмер сегодня творог со стевией и немног холодца. Наелась от души. Через 1.5часа тренировка.
Утром и особо ДО тренировки надо есть угли+чуть белка ,тк дольше переваривается ... После - белок+угли(салат,тушеные овощи,те лучше тренироваться в БО)
Свой кефир ешь в любое удобное для тебя время , кроме вечера позднего.
Я к вкусу привыкла+ позволяю себе класть в него 3 черносливины или курагиНЫ :mosking: Доступны фр.сиропы без сахара можно их для вкуса капнуть (или лимон, сах.зам и тд разрешенные производители вкуса)
Я лично ем такой кефир после утренней воды и ДО своей овсянки с яблоком. Раньше еще и кусок коржика с кофе лопала, НО...перестала ,тк слишком много еды получалось+долго в 3 подхода ела, а я учусь есть мелкими порциями и быстро,тк после последнего куска уже идет отсчет времени ДО тренировки.Утреннее время мне жалко тратить на слишком долгое переваривание еды. Именно мне (даже тесты подтверждают) надо упры делать НЕ вечером и это верно и по моим же ощущениям.
Цитата:
А семя льна за ночь набухает?
Чуть-чуть... когда я ем кефирЮ то жую все в нем находящееся. Тебе советую молоть , если , как источник нужного жира принимаешь. А так - лучше их в кисель ,те заварить и ВСЕ сьесть,как мягкое и полезное слабительное(а-ля каша-2).
Цитата:
И я правда поняла,как ТЫ И ГОВОРИШЬ,что в зале надо делать кардио. Или в зале тренажеры, а дома или на улице кардио. Но кардио обязательно
Наращивай пока выносливость,те можно и на групповые упры походить (кардио) , иногда и силовые ,чтобы дать телу себя "почувствовать" ,но не бросайся на штангу и тд тяжести...
Штудируй материалы.ссылки на кот. я дала и читай ЭТИХ авторов. Они помогут войти в мир фитнеса и ....ПРАВИЛЬНО. :yes4:
Главное - регулярность занятий и понимание,что это уже навсегда... 8)
И экспериментировать с питанием,те подбирать распорядок блюд и рационы .... ПОД СЕБЯ !!!
Увы, но тк даю советы на расстоянии, то выглядит всЁ общО :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 20:32 

Надия,большое спасибо за объяснения на мои вопросы. Мне это очень нужно. У меня еще вопросы. У тебя на странице 647 большой пост про Лидию Ионову. Все прочитала,потом зашла в интернет и еще много про нее прочитала. Про ее лестницу продуктов. Вот мне и хочется спросить,как ты к этому относишься. Ужин и завтрак у тебя очень схож с ее рекомендациями,но она советует фрукты с 5 до 7 вечера,а ты кушаешь яблоко утром.
Мне на почту уже давно приходят ее рассылки,как то сами появились,поэтому и недоверие и осторожность. Она сейчас людей набирает на свою программу,шлет рассылки-25000 руб.на 12 недель. Но сейчас с кризисом тяжело даже и такая сумма.

МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 23:18 

У меня есть скопированная книга "Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой", рассылаю желающим по е-мейлу, группа дев тут на Форуме уже даже свою подгруппку организовали и по ее методике что-то там делают...
Тут начало - viewtopic.php?f=18&t=9892&p=1181318#p1181318
Про "Лестницу " не читала . У меня сейчас несколько иные приоритеты + с едой мне давно все про меня понятно+отработано,те лишь учусь поменьше ,но почаще есть+ двигаться.
Цитата:
но она советует фрукты с 5 до 7 вечера,а ты кушаешь яблоко утром.
Именно на эту фразу(не зная о чем книга) реагирую так - приучена давно, еще со времен диеты Монтиньяка,есть фрукты отдельно от всего,те даже своей утренней овсянкой+яблоко как бы его уже нарушаю + по Лене Миро с Брином,после 4-5 вечера угли (те и фрукты) не едим. Хотя на Сибарите ели фруктво-творожный коктейль и вечером,те я и тоже пробовала. Те лично в мой уже сложившийся рацион яблоко вечером не вписывается. Грейпфрут могу вечером сьесть...,но редко и если хочу стимульнуть кишечник .

У Даши ее у-мысли про прочитанной лит-ре+Ионову(но не ее лестницу) она тоже упоминает, почитай. Тут начало viewtopic.php?p=1184529#p1184529
----------
PS Из любопытства посмотрела про эту "лестницу" в ВК(может коенчно там чья-то ПЕРЕработка истинного метода ?)- не ... не мое... ,тк абсолютно отсутствуют даже по виду :mosking: привычные блюда ( я не могу есть кусочек сыра+брынзы/стакан молочки , как прием пищи)..., я выросла на каше, салате,супе и втором, те мясо с гарниром. И голую морковь/брокколи/свеклу на ночь есть не стану.. :no:
Вот, пример 1го дня по ее методике
6 день.
6.00-11.00 Тарелка рисовой каши с солью и кусочком сливочного масла. 1 стакан зеленого чая без сахара.
11.00-14.00 1 стакан воды. 200 гр. отварной куриной грудки с солью.
14.00-17.00 1 стакан любого кисломолочного напитка (ряженки, простокваши, кефира, кислого молока)
17.00-19.00 2-3 груши, запеченные с мёдом и грецкими орехами. По желанию можно съесть груши в сыром виде.
19.00-23.00 Половина отварной свеклы.

Я на таком жить не желаю+сил не будет тренироваться... +даже мне такая уж слишком простая еда острочертеет+срыв будет. 8)
Да и этот кусок наводит на размышления ,тк опять обещает сказки зацикленным на цифре веса (тупая потеря всего, а не ТЕЛО, красивое и здоровое)
Результаты, полученные на диете доктора Ионовой, бьют все возможные рекорды! Не глядя на то, что диета сытная и сбалансированная, и не похожа на жесткие и небезопасные методы похудения, пациенты с её помощью худеют до 20-30-ти килограммов уже за первый месяц! В среднем, за неделю соблюдения диеты Ионовой можно похудеть на 5-7 килограммов.
:girl_haha: :girl_impossible: :girl_haha: :girl_impossible: :girl_haha: :girl_impossible: :girl_haha:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 06:27 

Цитата:
Результаты, полученные на диете доктора Ионовой, бьют все возможные рекорды! Не глядя на то, что диета сытная и сбалансированная, и не похожа на жесткие и небезопасные методы похудения, пациенты с её помощью худеют до 20-30-ти килограммов уже за первый месяц! В среднем, за неделю соблюдения диеты Ионовой можно похудеть на 5-7 килограммов.
:girl_haha: :girl_impossible: :girl_haha: :girl_impossible: :girl_haha: :girl_impossible: :girl_haha:

Чего????!!!! Они воообще в своем уме?! :dntknw:
Какие еще 20-30кг в месяц? А кожу от этих кг куда денут... если кто-то сможет так схуднуть? Вокруг себя обмотают, чтобы теплее было, вместо одеялка или пледика???

И где сытная диета?
Это что ли????
Цитата:
6 день.
6.00-11.00 Тарелка рисовой каши с солью и кусочком сливочного масла. 1 стакан зеленого чая без сахара.
11.00-14.00 1 стакан воды. 200 гр. отварной куриной грудки с солью.
14.00-17.00 1 стакан любого кисломолочного напитка (ряженки, простокваши, кефира, кислого молока)
17.00-19.00 2-3 груши, запеченные с мёдом и грецкими орехами. По желанию можно съесть груши в сыром виде.

Лично я загнусь... сразу, в первый день... :girl_impossible:
Даже если разобраться... Допустим. С 6-00 до 11-00 мы лопаем рис. Хорошо, углеводы... а какой рис? Белый или бурый, или смесь??? И какая это тарелка??? Блюдечко или все-таки тазик (то бишь нормальная суповая)??? и 200г курогруди я в себя не впихну...неее... даже если очень буду хотеть есть... А молочка какая??? какой жирности?...
На такой подвиг я не сподоблюсь...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 10:29 

Цитата:

Громкий судорожный неутихающий смех.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 13:01 

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
даже если свёкла крупная... :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 13:34 

повеселила значитЬЬЬЬ :Yahoo!: - тоже хорошо+ ПРЕКРАСНО,что все уже знают реальные скорости здоровой потери веса. Мне все же кажется ,что это какой-то вольный пересказ (взяла из ВК первое попавшееся про лестницу Ионовой),для лица уже :mosking: находящегося в госпитале и нуждащегося в срочной и резкой потере веса. Тк ее книга кот я тут пиарила и рассылала вполне читабельна и содержит умные идеи.
Будет время - разберусь ,те выужу и др. источники инфы.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 14:26 

Вк чего только не встретишь, там и про ДД всяяяякого разного понаписано )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 14:53 

...ну да , ну да , в Контакте действительно , чего только не встретишь...... :mosking: иЗпоганЮть интЫрпрЫтируЮт всех и вся......
A так то, те вырезки из Ионовой, что я читала у тебя и у Жанны - вполне правельные и разумные и хорошие :yes4: :ok: .

Маш привет :Rose: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 12:36 

поменяла аватарку на Дашей одобренную пофигистическую Джоконду :dance4: -- давно пора ...,тк та тщедушная кошка совсем не отражала мое вечно ехиднА-саркаЗЗЗЗЗЗматическое настроение :blum3: +срытую везде улыПку :laugh3: :laugh3: ( улыбаться - это всегда показывать зубы (с)
Вот,мне подарочек на мой же и ЖО-день("Бриллиантовая рука") :spruce_up:
ПриВживаюсь в СПб, и радостно взираю на целый мешок тврога Вкуснотеево , о 750гр.... Не ела еше такой. Аппетита на жор нет, воздух видимо дома такой вкусный и питательный - не захочешь, а постройнеешь... Дома и стены помогают ,но видимо только тем,кто дома бывает ...редко. :girl_crazy:
Кур.грудки в \го натушенной и в РО ввезенной хватит на неделю , баклажаны тоже и привезла и уже натушила, салат - капуста бел. +морковь и мелкое яблоко антоновское+ уксус и Табаско - вырви глаз получилось.но зато никакой тяги на вечернее сладкое НЕТ .
В планке висела, резину во всех смыслах :wink3: тянуууууула. Те все ОК и будет еще лучше :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа