Ну здравствуй БО, как же я люблю овощи мммммм... Сегодня утренний вес составляет 57,8, а значит я стою на месте. Ну что ж ничего не поделаешь...( я ничего не писала про пешие прогулки. Каждый день 40-60 минут и тренажер ) Ничего, я не расстраиваюсь. Сегодня у меня такое чувство , что слетел килограмм , а вес стоит...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Маша.приветик! все получится и вес сдвинется...я 10 дней на месте стояла.а в конце недели диеты вообще вес прибавила на 100гр.чем было на начале..и вот он у меня резко попер вниз)( Т-Т-Т).....пойду тоже на поиски твоего рецепта суфле..уж очень заманчиво выглядет)
Marisik писал(а):Маша.приветик! все получится и вес сдвинется...я 10 дней на месте стояла.а в конце недели диеты вообще вес прибавила на 100гр.чем было на начале..и вот он у меня резко попер вниз)( Т-Т-Т).....пойду тоже на поиски твоего рецепта суфле..уж очень заманчиво выглядет)
ЭТО ТЕБЕ!
Мариночка спасибо за поддержку и букетик )! Я на 100% уверена, что у нас все получится!!!) Если не найдешь рецепт, обращайся. Буду рада помочь )
Привет-привет! Мы с тобой почти одновременно на диету сели. У меня тоже вес сейчас не движется. Даже чуть-чуть прибавляется. А сначала все так здорово пошло... Надо мне тоже фотки еды повыкладывать. )
День Б.... 57,8 Я СТОЮ!!! Движений нет .Вчера не ходила, может в этом причина...( Но если честно, настроение отличное. Окружающие говорят, что я похудела( многие из них не знают, что я на диете). Давно я уже не слышала такого в свой адрес ) Не знаю, мне очень уютно и вкусно на этой диете!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.