Ну, вот и День Рождения! Что я имею к своим 47 годам? Крепкую семью, остатки здороровья, стабильную работу, хороших друзей, живую маму. Это много! Я довольна тем, что имею. Постараюсь сохранить и приумножить это богатство( ну, или хотя бы не растерять)!!!! Настроение прекрасное, не смотря ни на что! Всех целую!
Леночка! И я присоединяюсь к поздравлениям! Ты все очень хорошо написала, пусть все так и будет! Добавлю еще от себя: не теряй этой энергии, искрометного чувства юмора и самоиронии! целую! Хорошего праздника)
Леночка, с днем рождения подружка! Здоровья тебе крепчайшего и благополучия твоей семье. Пусть близкие и родные доставляют тебе только положительные эмоции! Счастья, здоровья, любви, взаимопонимания, море улыбок и творческих задумок и воплощений! Пусть все получается лучше, чем ты могла бы сама пожелать!
Леночка, чуть не пропарила, лошадь я нестроевая.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! будь всегда такой же веселой, жизнелюбивой, чудесной, любящей, любимой и здоровой!!!! Счастья!!!!!
Ленусик, успела...??? 10 минут проспала....прости... Конечно, желаю тебе внимание и любовь самых близких людей. Хочется говорить красивые слова такой милой женщине, доброй матери и прекрасной хозяйке. Так будь же такою всегда. Здоровья и счастья желаю тебе!
Дорогие мои подружки! Огромное спасибо за поздравления! Мне правда оч приятно!!!!! Пока я пьяствовала, столько тёплых слов накидали!!!! ДР справляла у подруги, дома- то лазарет( не позовешь гостей), посидели хорошо( когда плохо сидели?), домой пришли, а там маман моя валяется( куда её понесло?). Я думала разбилась о косяк двери и шею свернула. Но, ничего, обошлось! Живая и невредимая! Не знаю, может утром синяк будет. Девчонки, конечно вся моя диета улетела к чертовой матери! Но с форума не уйду пока, без вас очень туго придётся. Вес мой подходит к критической отметке( я хоть и не завешиваюсь, но пузо на нос лезет), но зато морда гладкая и красивая! Не знаю, когда займусь своим здоровьем( читаем -" весом"), чего- то до себя руки не доходят. Всех вас обожают! Все, как одна, умницы и красавицы!!!,