закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Пришла к вам, принимайте

03 мар 2016, 20:02

Наталья2005 писал(а):
Лагунчик писал(а):Надарили тюльпанов, мимоз - загляденье :Bravo:

Красота какая! :tender: :tender: :tender: Весна!...

дааа, только не пойму как фото выкладывать

04 мар 2016, 00:21

Лагунчик писал(а):
Наталья2005 писал(а):

Красота какая! :tender: :tender: :tender: Весна!...

дааа, только не пойму как фото выкладывать

Фото выложить просто. Как всегда пишешь сообщение и внизу есть форма "Добавить вложения", нажимаешь "обзор", выбираешь файл, нажимаешь "открыть" . Только там есть ограничения по размеру фото. Если с телефона, то без проблем, а если с фотоаппарата, то надо уменьшать размер.

04 мар 2016, 03:15

Спасибо :Rose: , да фотоапарат не потянул, но уменьшать времени пока нету
так что вот с телефона пока что :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 мар 2016, 09:58

Нам и с телефона пойдет! Красота какая!!!Изображение

04 мар 2016, 11:03

Привет, ой как же это замечательно)) :girl_dance: Весна всегда вдохновляет на красоту внутри и снаружи))
Наталья, а какой йогурт берешь? у нас в магазинах все с сахаром, вот я и сомневаюсь можно их или нет? Отличного дня :Rose:

05 мар 2016, 06:08

Velenka писал(а):Наталья, а какой йогурт берешь? у нас в магазинах все с сахаром, вот я и сомневаюсь можно их или нет? Отличного дня :Rose:

В ашане, 0, 0.1%. Есть можно :smile3:

05 мар 2016, 06:27

День вчера прошел бурно, без нарушений.Съела немного, но голода не было. Начались КД. Ушла в отпуск. Теперь взвешиваться будет пока негде, мои весы врут.

Сегодня проснулась отлично, живот немного беспокоим, тяжелые физические исключаю, оставлю для рук комплекс и ходьбу.
Отруби в виде каши уже во мне, обедать буду рыбой с тушеной капустой. :Yahoo!:

05 мар 2016, 18:27

Теперь взвешиваться будет пока негде, мои весы врут.

НО НИКОГДА НЕ ВРУТ УЗКИЕ ДЖИНСЫ ,ПРИЧЕМ НЕ СТРЕЙЧ :Implication: Те найди какую-то из пока заброшенных узких одежек и ...втискивайся, если обьемы будут уходить хорошо,а вес по цифрам весов по здоровой норме,то значит худеешь верно и жиром ! Отвесы за раз по кило - сгон воды и потеря более тяжелых мышц.а они нам еще пригодятся для построения красивого тела. :victory:

06 мар 2016, 10:28

ezther писал(а):
Теперь взвешиваться будет пока негде, мои весы врут.

НО НИКОГДА НЕ ВРУТ УЗКИЕ ДЖИНСЫ ,ПРИЧЕМ НЕ СТРЕЙЧ :Implication: Те найди какую-то из пока заброшенных узких одежек и ...втискивайся, если обьемы будут уходить хорошо,а вес по цифрам весов по здоровой норме,то значит худеешь верно и жиром ! Отвесы за раз по кило - сгон воды и потеря более тяжелых мышц.а они нам еще пригодятся для построения красивого тела. :victory:

и то верно :mosking: есть у меня такие джинсикиииии......ох как они мне нравятся :blush2:

10 мар 2016, 09:40

Прошу прощения, но пока в отпуске мотает туда сюда, режимы питания в норме, праздник отметила без прегрешения))) сходили в театр, сегодя опять идем. Чувствую себя легкой, вот бы взвесится))) как получится сразу напишу :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4