закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

06 мар 2016, 12:38

Привет, Ириша!
Твой подробный рецепт сохранила себе в папочку, так вкусно это и просто мне показалось. Дотерплю до снижения цен/наступления очередного праздника (что наступит раньше, пока не знаю) и сделаю твои лодочки.

Как я тебе :yes4: благодарна за то, что ты поделилась мыслями насчет посещения выставки. Я очень-очень хотела ее посетить. Но мой бывший кавалер не готов был меня туда сводить. А я интеллигентно не настаивала.
Вот сегодня планируем встречаться с подругой - наверное, я ее уговорю.

07 мар 2016, 21:42

С Масленицей и 8 марта тебя, Ирочка! Не знаю получится ли завтра заглянуть, по этому поздравляю заранее
Изображение

08 мар 2016, 13:00

Ириша, дорогой мой дружочек, поздравляю с нашим весенним праздником! :Rose: :friends: :kiss2:

С Международным женским днем!
Пусть глазки светятся огнем,
Пусть светит солнышко в окно
И опьяняет, как вино.
Пусть будет талия стройна,
В душе всегда царит весна,
Звучат пусть нежные слова,
Идет пусть кругом голова
От счастья, комплиментов,
От радостных моментов!

Изображение

08 мар 2016, 16:26

Ириша, с весенним праздником! :Rose:
Радости в душе, солнечного настроения и любви, любви....
Изображение

08 мар 2016, 19:02

Девочки, всех с праздником, замечательным днем 8 Марта! Всего самого хорошего, светлого и замечательного!
phpBB [video]

08 мар 2016, 19:17

Mymink писал(а):С Масленицей и 8 марта тебя, Ирочка! Не знаю получится ли завтра заглянуть, по этому поздравляю заранее

Спасибо, Лиля! Я хоть и с опозданием, но тоже тебя поздравляю с нашим замечательным праздником! Пусть всё что сегодня нам нажелали, всё так и будет, всё непременно исполнится :yes4: И мы, надеюсь, оправдаем оказанное нам высокое доверие :mosking:
Nатали писал(а):Ириша, дорогой мой дружочек, поздравляю с нашим весенним праздником! :Rose: :friends: :kiss2:

С Международным женским днем!
Пусть глазки светятся огнем,
Пусть светит солнышко в окно
И опьяняет, как вино.
Пусть будет талия стройна,
В душе всегда царит весна,
Звучат пусть нежные слова,
Идет пусть кругом голова
От счастья, комплиментов,
От радостных моментов!

Натусик, спасибо большое! Как слово "талия" вписалось в это стихотворение :yes4: Пусть всё так и будет :tender:
belka писал(а):Ириша, с весенним праздником! :Rose:
Радости в душе, солнечного настроения и любви, любви....

Бэлочка, спасибо! Любимый праздник :tender: Жаль что он уже завершается, но еще есть возможность с вами с удовольствием провести некоторое время! :Rose: :Rose: :Rose:

08 мар 2016, 20:01

Сейчас идет концерт Раймунда Паулса, на котором мы были с мужем. Сейчас посмотрю и оценю его уже сидя дома на диване :mosking:

08 мар 2016, 20:05

irisha писал(а):Сейчас идет концерт Раймунда Паулса, на котором мы были с мужем. Сейчас посмотрю и оценю его уже сидя дома на диване :mosking:

:good: :good: :good: :good:

:air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:drinks:

09 мар 2016, 20:44

Эльчик ИзображениеИзображение Изображение Ты одна наверное вчера дежурной по сайту была. По крайней мере вечером тут была тишина :mosking: Сейчас народ подсчитывает потери и видимо с новыми силами все начнут худеть с понедельника. Всё как всегда :yes4:

09 мар 2016, 21:09

Ир , я вчера тоже успела в ресторан сходить с сыном вечером..... мать я или не мать...... :mosking:
Но даже -100г отвесила, несмотря на грибной паштет на сухариках, с луковым джемом..... ризотто из риса, горошка, аспарагуса, цуккини..... и десерта - груши в красном вине..... сливки с груши убрала , но мерангу съела ..... и кофе черным запила.... + 1 бокал вина , но 1 - 175мл..... и перед ужином 1 небольшой коктейль Маргарита в честь 8 марта.

Но правда до ресторана и назад - пешочком , хорошую дистанцию :dance2: :dance2: .

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 1136