закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111

Re: Ленкин дневничёк

12 фев 2016, 20:22

аууу :friends:

13 фев 2016, 00:20

Я тута.
miledi77 писал(а):Ленусь просто супер! а бусинки как нанизывала? :Bravo:

Юлик. Нанизывала бисерной иголкой. Так как пряжа туда не пролезет,то Ввела туда простую нитку,сложеную вдвое. А в полученную петельку продела пряжу получ от иголки идет тонкая нитка и продолжение пряжная нить. Нанизывала бусинки и протягивала по всей длине. Не умею я объяснить. Если не понятно спрашивай

Лилек насчет тефлона. Вроде бы не запрещен. Я все сковородки себе покупаю с тефлоном. Чтоб без масла.
Девочки. Спасибо за комплименты. Очень приятно

13 фев 2016, 01:26

значит опять врут у нас. Тут посмотрела очередную передачу-страшилку про рак. И там сказали, что тефлоновое покрытие пришло к нам из США, но сейчас тефлоновое покрытие там запрещено из-за опасности рака

18 фев 2016, 17:44

Всем приветик. Задолбали меня уже эти качели 62-63 и никак я на еденичку не перейду :cry: :cry: :cry: :cry: Пойду в спорт зал над собой измываться :training1: :training1: :girl_devil: :girl_devil:

01 мар 2016, 18:21

Приветики девченочки. Прям не знаю что и как. Все Топчусь в тех же пределах. 62-63. Но не унываю. Решила немного закрепить. Раз организм больше не хочет отдавать, значит так ему комфортно. От Дюкана я конечно не отхожу. Разве что немного. Включив понемного фрукты. А в остальном буду питаться как и питалась на дюкане. Тем более что скоро пост и мне придется вообще пока питаться только раст пищей. Надеюсь это пройдет успешно. А там посмотрим. Может вернусь на второй круг и скину наконец то эти 3 кг. В любом случае я тут с вами. Не пропадаю и буду докладывать как я продвигаюсь. Но и вы тоже заходите. А то пропали все куда то. А одной тяжело бороться. :blush2: :Rose:

04 мар 2016, 17:20

Просто зашла тебя поддержать. Ты правильное решение приняла. Каждый сам для себя решает. Ты и так красивая, действительно пора дать себе передышку.

07 мар 2016, 01:50

Леночка, началом масленичной недели тебя и с закрепом!
Закрепляйся правильно и вкусно!
Изображение

07 мар 2016, 21:26

С Масленицей и 8 марта тебя, Леночка! Не знаю получится ли завтра заглянуть, по этому поздравляю заранее
Изображение

08 мар 2016, 00:48

Леночка, я пришла подарить тебе цветочков Изображение

08 мар 2016, 06:12

Девчоночки. Спасибо вам мои хорошие. Вас тоже с праздником весны. :Rose:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111