закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200

Re: Картинка: "Да пребудет с нами Стройность!"

14 фев 2016, 14:21

и я наконец-то до платья и МАШИ в нем :good: добралась - все с фасоном и прической расчудесно ,НО... сорри, :blush2: мне было как-то темновато,те слилось все в одном тоне (или фото очень темное ?) ...те ООООчень напрашивается какая-то светлая "вставочка" - отделочка. Поэтому может девы и намекали на некий(контрастный) поясок ?
Поздравляю с удачным "маленьким черным (?) платьем", (причем , маленькое не означает , короткое :derisive: ) ,кот. ОБЯЗАНО быть в гардеробе каждой МАдам, особо с фигурой МАши :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2016, 14:38

Ой, Маша, там все было серьезно, гормонозависимая бронхиальная астма. Цитрусовые были одним из основных аллергенов. Может быть, когда-то рассказывала тебе. Сейчас без лекарств и приступов. И не хочется. Поэтому лучше без корок)))
Про фигуры и платья. Еще раз посмотрела твои фото. У тебя сейчас прекрасная спортивная фигурка, легкая и изящная. Абсолютно согласна, что для каждого есть более выигрышные и менее выигрышные варианты, и тут не только тип фигуры роль играет, но и тип личности.
А самое главное, что ты знаешь о том, какие фасоны тебе идут и твой выбор платья - замечательный! :Rose:

София Вергара в этом платье мне нравится больше, чем в гипотетическом обтягивающем трикотаже. Здесь мы видим плотное облегание талии, бедер и ног, эффектное декольте, чуть приплюснутую грудь и фалдочки к плечам, стирающие границу грудь-рука. В результате вырисовывается силуэт Х. Если просто обтянуть трикотажем такой богатый бюст, эффект будет другой - верх будет слишком массивным... тут без декольте или ухищрений, разбивающих плоскость, никуда. Хотя, опять же, все от предпочтений и целей зависит ))

15 фев 2016, 21:50

ezther писал(а):и я наконец-то до платья и МАШИ в нем :good: добралась - все с фасоном и прической расчудесно ,НО... сорри, :blush2: мне было как-то темновато,те слилось все в одном тоне (или фото очень темное ?) ...те ООООчень напрашивается какая-то светлая "вставочка" - отделочка. Поэтому может девы и намекали на некий(контрастный) поясок ?
Поздравляю с удачным "маленьким черным (?) платьем", (причем , маленькое не означает , короткое :derisive: ) ,кот. ОБЯЗАНО быть в гардеробе каждой МАдам, особо с фигурой МАши :tender:

Надия, спасибо :Rose: платье темно-синее в черную клеточку )) но по факту "маленькое и черное" ) будем экспериментировать с поясками )
gattta писал(а):Ой, Маша, там все было серьезно, гормонозависимая бронхиальная астма. Цитрусовые были одним из основных аллергенов. Может быть, когда-то рассказывала тебе. Сейчас без лекарств и приступов. И не хочется. Поэтому лучше без корок)))

да, тогда конечно - даже на порог цитрусовые не пускать!
gattta писал(а):для каждого есть более выигрышные и менее выигрышные варианты, и тут не только тип фигуры роль играет, но и тип личности.
А самое главное, что ты знаешь о том, какие фасоны тебе идут и твой выбор платья - замечательный!

да! ура! как здорово, что у нас выбор есть!

08 мар 2016, 08:45

Машуль, приветик

поздравляю С * МАРТА, нажим женским стройным днём !!!

Изображение

11 мар 2016, 20:53

Спасибо, Леночка! :Rose: И тебя с весной!

12 мар 2016, 11:50

Маша, платье тебе очень идет. Ты такая тоненькая, изящная... Летящая вся какая-то... :good: :good: :good:

12 мар 2016, 18:27

Спасибо )

22 апр 2016, 20:53

Всем физкульт-привет! Физкультурник я нынче скромный и эпизодический, но форму не удержалась, прикупила в Адидасе на распродаже. Давно мечтала о хорошем топе, поддерживающем грудь. Ну а штанцы и кроссовки - до кучи получились, потому что сильно уцененные были.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2016, 21:23

вау! Какая девушка :Bravo: :Bravo: :Bravo: Маша, вообще ни капли нигде лишнего.И руки очень хорошие. Я в восторге :Bravo:

22 апр 2016, 21:38

Фитоняша :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200