закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: В 51, минус 50

01 мар 2016, 10:19

Ирочка, доброе утро! С первым днем весны тебя!!!

03 мар 2016, 10:01

Иришка, ты куда пропала???
Как ваши дела?

07 мар 2016, 02:32

Ирочка, выходи скорее. Как у тебя дела?

07 мар 2016, 22:35

Ирочка, ты куда пропала? Поздравляю тебя с правздником!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2016, 00:34

Ирочка, Изображение

08 мар 2016, 09:29

Иришка, с праздником тебя! С 8 марта!
Выходи уже на связь, мы скучаем!

08 мар 2016, 14:14

Ирочка! С праздником! Не пропадай!

Изображение

15 мар 2016, 14:45

Привет девочки! Я здесь...я переехала...но большие трудности с интернетом...Во первых мы еще не прописаны и городского телефона нет...А самое главное У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ даже не так У МЕНЯ НЕТ СИЛ....все болит...пока перевезли и до сих пор...раскладываем..все Сколько всяких мелочей УЖАС! Купили сразу не АХ какую мебель на кухню...без нее ни как...Вот и складывали днями ЛЕГО... Это кошмар!
Очень скучаю...так не хватает ПОБОЛТАТЬ...
А еще кошмар я разбила весы...муж сказал ЖДАТЬ зарплаты...
По вещам видно что при переезде схуднула вроде...
В школу ребенка привела...ему нравиться дети такие приветливые...сейчас учитель оставил в школе его и двух мальчиков..сказала что по математике надо подтянуть ...И это на второй день...А в Гомеле...делай что хочешь..
Теперь ходьбы у меня хоть отбавляй...утром в 6 встаю и с собакой к озеру это час...в обед час...вечером...
Девочки у меня мышцы попы ....ног...БОЛЯТ сильно...Вот что значить засиделась я дома...
У меня и с мобильным интернетом пока плохо ...он местами ловит...Здесь надо к МТС подключаться....Опять жду зарплату МУЖА...будут и весы и связь...
А вот с работой кошмар предлагают только бухгалтером...я думала отвязалась от цифр...но нет...Пока в поиске...но особо выбора нет..Городок маленький...
Всех люблю!!!!!!!

15 мар 2016, 15:09

Привет! Тебя давненько не было :yes4: И всё у тебя хорошо, прям радостно за тебя. Я видела фотографию дома, место такое солнечное. всё аккуратно, чисто, вид из окон прекрасный и главное природа рядом. А про сына вообще приятно было читать, ради только этого стоило переезжать :yes4: Постепенно устроитесь и с работой определишься. в наше время главное чтобы она вообще была :pardon: Мне кажется, если дома хорошо, у ребенка и у мужа тоже, то мне лично все равно где работать, меня не будут мысли разные преследовать. Ир, а с прежними весами распрощалась, считай что ты их в жертву принесла :mosking: Купишь новые и там будет новый вес, и тот что тебе понравится :yes4:

15 мар 2016, 15:16

с переездом тебя, Ир! Это хорошо, что дел много, замечательно, что у сына в школе складывается! Рада за вас очень! Слушай, я ник твой новый только сейчас осознала. Это же значит, что ты 1964 года рождения? Мы с тобой получается ровесники?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15