закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 09:55 

Надюш, куда ты делась? Как праздники прошли?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 10:53 

Привет Олечка!!!Привет девчата. Ну всё я вернулась и теперь никуда не денусь.Вес просто зашкалил это ужас я так 3 года назад не весила :( :( :( !!!Вот что значит пиво, рыба, бутерброды!!!
Короче сегодня 1 -й день атаки и по накатанной!!!
Пока писать не могу подробненько позже настрочу. Всех обнимаю!!!!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 11:00 

Надюшка писал(а):
Привет Олечка!!!Привет девчата. Ну всё я вернулась и теперь никуда не денусь.Вес просто зашкалил это ужас я так 3 года назад не весила :( :( :( !!!Вот что значит пиво, рыба, бутерброды!!!
Короче сегодня 1 -й день атаки и по накатанной!!!
Пока писать не могу подробненько позже настрочу. Всех обнимаю!!!!

Надюш, привет!
Ну ты почти меня догнала( Жалко((( Очень понимаю, что ты ощущаешь, глядя в зеркало(

Давай, я тут, с тобой, руки не опускай, двигайся к цели! :Rose:

Вот только прямо сейчас подумай, когда ты выйдешь на закреп и сможешь ли его как следует провести. А то сейчас похудеешь, а потом опять наберешь. А эти качели очень плохи для организма!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 11:34 

Оль, а что делать?Придется терпеть и соблюдать всё как положено. Ибо ничего из одежды мне не как раз. 46 размер перетек в чистый 48.Да и пузо и бока висят противно. Ляхи огромные, руки толстые.Короче самокритика у меня нормальная. Я просто как вспомню как это тяжко, когда хочется закинуть в рот чего-нибудь вроде семечек, шоколадки или фруктика, а то и хлеб как запахнет! Ну что сделать, красота требует жертв.
Главное продержаться сейчас и не лениться готовить. А ещё главнее, чтобы было из чего готовить.Потому как диетка то не дешевая.
А вообще я читала у девочек, что если и очень хочется прямо невмоготу от 1 конфеты жира не прибавится. Главное здесь ещё спорт и ходьба пешком.
Короче надо брать себя за шиворот и вперед к цели!!!
Хочу порхать как раньше, хочу любоваться в зеркало, носить обтягивающие платья, а то сейчас как гусеница.Тьфу! :(
Ольчик, ты главное тоже держись, мне с тобой уютно и поддержка твоя нужна. :drinks:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 11:44 

Надюш, я тут :Rose:

Да я про то, что похудеть-то не самое сложное. Самое сложное - закрепление. Которое мы с тобой с успехом проеб@ли. Ты просто сразу взглядом окинь. Похудеешь к лету, а там жара. Сможешь пиво не пить с рыбой? Я вот не смогу. И не только от пива отказаться, но и еще от многих вещей. Я просто тебя призываю не насиловать организм. Может, и правда стоит подумать о чем-то еще? Пока ты еще на этом берегу. А то перепады веса в 10-15кг это совсем нехорошо с точки зрения эндокринологии

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 23:31 

Ох Ольк люблю тебя.пишешь как режешь не в бровь а в глаз.А точнее сразу по шарам :mosking: Ну а как еще что кроме диеты?
А про пиво не смогу,да только не столько пиво убило меня а столько к пиву кириешки чипсы бутеры семечки тоннами сосиски и вобще жрала все что видела.плюс полный уход от хотьбы то знакомый довезет то на машине сотрудницы.тюлень и на ночь жрачка перед компом за фильмом а пятница так вобще пиши пропало.Да и вес 65 я точно держать могу ну потелепалась чуть и опять в 65.А тут я не телепалась я как с@ка во время течки дорвалась забила обленилась и получала удовольствие..... :pardon:
Кстати первый день прошел даже очень.вечером жрать захотелось но я мужественно хоть и не совсем верно поела кур.ног на работе в 4 и дома выпила кефир пол стакана молока правда стакан и пила воду.плохо на ночь молочка ну и хрен.завтра посмотрим... :kiss2:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 08:40 

Всем привет!!!Сегодня 2день Чб.+100 гр :girl_crazy:
спала плохо пила на ночь много.наготовила сыр плавленный хлеб дю салат с печенью и кексы с курой.на сегодня а то и завтра запасы есть .идем дальше....

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 09:39 

Приветик,Надюша... :friends:
С возвращением... :Rose:
И с прошедшим праздником!!!
Изображение

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 12:18 

Надюш, добраутра!
Вернее, уже добрый день)))

Ну а что тебе сказать - психологический дискомфорт ты заедаешь своими чипсами и кириешками. Пока от него не избавишься - ничего не изменится. А избавиться трудно, вроде как привыкла уже, правда?
У меня муж панически боится перемен. Вот прям хоть стой, хоть падай. Лучше пусть будет плохо, но так, как привык, чем хорошо, но для этого что-то надо менять. Как мы женились - это без слез не взглянешь. Выехали только на том, что я этого хотела. Я это получила. Он, бедненький, метался, сомневался, ныл, спрашивал, куда я так тороплюсь - ооооочень долго! Тяжело мне было его тащить. После свадьбы планировалось жить первое время у его родителей. Когда мама случайно встретила знакомого моего отца, у которого квартиранты съехали, а он чужих пускать не хотел и предложила меня - мне даже думать не надо было. Даже квартиру смотреть. Я понимала, что все, что мне будет надо, там будет. Деньги за съем были смешные. Ну и что ты думаешь? Рассказала мужу, а он уперся - зачем на съем тратить, наверняка квартира старая, сначала надо посмотреть и т.п. Было настолько сложно, что я встречаться с хозяином квартиры ездила одна. И договаривалась обо всем. Квартира и правда была старая, проблемы с трубами и со всем практически. Ванны нет, душ 70*70см. Ничего, разобрались!

Знаешь, сейчас он счастлив, что так случилось в его жизни.

А тут вдруг сестра моя старшая приобрела квартиру. И попросила там нас жить. Платить будем поменьше, но оттуда дальше добираться на работу и ему, и мне. Тяжелее и дороже, и пробок куда больше. Зато за окном не нефтеперерабатывающий завод, а лес. И новая квартира вообще без проблем и с ванной. И что? Он опять не хочет! Пусть лучше будет плохо, но по-старому! Решилось все без него, прошло немного времени, а он уже готов переезжать)

Что у тебя с работой? Когда ты с этой какашкой разберешься? м?

пи.си.я тебя люблю)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 13:13 

Да про мужа чёт похожее....Мой вобще не любит планировать заранее. живет лдним днем и так же по привыкшему укладу.Сколько раз ему работу предлагали фиг думал всё.Отпуск я решаю куда когда и т.д
На работе затишье и мой пофигизм.Я успокоилась ушла в засаду и занимаюсь как мне надо.Пока ничего не думаю но работой вакансиями интересуюсь.Так что как то так....я тебя целую...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа