Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 мар 2016, 14:58
Metelica писал(а): black_fiancee писал(а): effi писал(а): ДевЯчьЕГО счастья.....
Не, я на стока не согласна. Мне больше подавай
воооооо! Что и требовалось доказать
Ольк , ты у Талви давно не была..... началось то всё с -14 см...... а потом уже и ладошки
в ход пошли замерять начали
, не только талии и животы......
09 мар 2016, 15:14
Ой, не могу...
Ушла попить кефиру. А тут уже сантиметры обсуждаются. Чуть не пропустила.
09 мар 2016, 15:39
Ааааааа, вона че! Я как-то вскольз эти ладошки прошла)
Я тоже мерила)))
Мне любопытно было) И до замеров все устраивало, а там еще и циферь порадовала)
09 мар 2016, 23:00
Привет.
В привесной команде я не участвую, завтра попробую поучаствовать в отвесной)
Про идеальных мужиков - для меня идеальным был бы тот, что мотивирует на самосовершенствование. А вместо этого у меня котик - тёплый, ласковый, пушистый, спасибо ещё, что мебель не дерёт и не гадит мимо лотка
но мотивировать нихера не мотивирует. Наоборот, мешает.
09 мар 2016, 23:32
Ну мой похоже почти идеальный.... На сколько это возможно. Но цветов не дарит, с 8 марта не поздравляет.... Ну много чего НЕ.... Зато мотивирует то это ДА! Это хорошо! Хотя мотивация такая .... Э порой обижаюсь очень очень...
10 мар 2016, 04:49
Девы, у меня в микрорайоне вчера электричество пропало. До сих пор не нашлось (( в игру -0
10 мар 2016, 07:36
С меня скромненькое -100. Надеялась, конечно на большее... Аленкин'! Приятного четверга!!!
10 мар 2016, 07:43
Девули привет! ну что начнем с мужиков -- этот мотивирует, и возбуждает мозГ.. что сейчас крайняя редкость.. ибо мой вумный мозг сложно сейчас чем то удивить про вес -900, и 61,800 всем легкого четверга! до пятницы рукой подать
10 мар 2016, 09:25
Алёнка, привет, замечательного дня!!!
В игру 0...
Кто хотел смотреть на подарок, прошу в гости!!!
10 мар 2016, 10:07
Ален, привет! Присоединяюсь с 0) Постоим, подумаем)