Ну вот наконец-то добрался до форума. Похудение продолжается. Всё, равнодушных не осталось. Все поражены результатами. Больше противников диеты, в моем кругу не осталось. Даже ярые противники признали свое поражение. Некоторые старые знакомые меня просто не узнают. Один, так даже спросил у меня, совершенно искренно, я это или не я. Все, кто меня и раньше знал, высказывают свое восхищение. Я, имея малейшую возможность, стараюсь рассказать полным людям, что не все потеряно. С весом можно справиться. Интересный случай произошел недавно в ресторане. У нас там была встреча одноклассников. Я увидел довольно полную девушку. Она была с парнем и подругой. Я уже уходил, и другого момента не было. Я проходя мимо них, подошел, и прошептал ей на ухо так, что слышала только она и ее подруга. Я им сказал: " Я за пять месяцев сбросил тридцать килограммов" Они в один голос: "Как?" Парень: "Я че-то не понял" Они ему, типа "Стоять барсик!" Мне "Нука рассказывай" Я все им и рассказал по быстрому. Прикольно получилось. Кстати задумал я, таки выложить свои наши с женой фотки. Пока, для затравки выложу фотку всей семьи до похудения.

На фото МОЯ СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ.
Ну и еще одна моя. На ней здорово видны мои бывшие формы.

И как только сфотаемся выложу свеженькие, схуднувшие.