закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Пингви на диете!

31 янв 2012, 07:05

Привет!
Медленно ползет? Фигасе! Меньше, чем за месяц 6 кг!!! По-моему, отличный результат))) Прязрявляю)

31 янв 2012, 07:11

Поддерживаю с Бали :drinks: Я в этот остров влюблена. Прошлым летом назад скатались с мужем, устроили себе honey moon на 10-ти летие свадьбы.... Эх, как же тяжело там с весом в 90 кг было - ну точно пингвин в тропиках в цветастом купальничке :swoon2:

31 янв 2012, 07:50

launge, спасибо :) Но если б не нарушала минус 10 точно было б. У меня ж лишнего много, только сейчас ожирение сменилось на "избыточный вес"

Gluo - а вы куда ездили? Я в Куту хочу, посерфить чтобы. Там кстати реально подобрать дю-рацион в кафешках?

31 янв 2012, 08:48

Мы в Нуса Дуа остановились, но брали машину и передвигались по острову. На дю рационе там вообще реально сидеть - вон от Куты Джимбаран в 10 минутах езды, а там куча кафешек с морепродуктами на гриле, и все свежайшее, только-только в море плавало. Конечно балийская кухня - это в основном мясо на масле обжареннное с овощами либо папаей и манго, много льют кокосового молока везде (а оно ж, собака, жирное), либо рис. Так что конечно надо выбирать тщательней, но там где есть гриль в кафе - сто пудов что-нибудь наше, дюкановское, приготовят :beach:

04 фев 2012, 15:10

Бали все ближе :)

Вчера засолила семгу, наелась прям на ночь, утра не дождалась) Сегодня наступают БО дни - пойду накуплю всякого и приготовлю ленивые голубцы.
Вообще чередование 5-5 меня полностью устраивает, я готовлю сразу на 3-4 дня, хоть тех же голубцов. А каждый день готовить очень тяжко после работы, у меня часто ненормированный график.

Объемы уменьшаются не так быстро, как тут пишут, но уменьшаются)

талия была 95 сегодня 91
бедра - 113 -106
грудь - 116-103
икра 44-41
нога - 67-63
еще ввела один обмер "низ живота" :)))) был 107 стал 99

так на цифры смотришь - вроде вау, а по одежде пока не чувствую, тк одежда была вся такая, чтобы плюс минус 100кг не явилось катастрофой)

всем хорошего настроения и отвесиков! :connie_21:

04 фев 2012, 15:20

Добрулик привет!Поздравляю с такими классными отвесами и потерей объемов!Так держать! :Yahoo!: :Bravo:
А рост какой? :blush2:

04 фев 2012, 15:25

l-ola, спасибо!

159 рост)

но лишнего много было, потом все будет медленнее(

25 фев 2012, 20:04

Продолжаю нарушать диету, в основном вином :( Но сегодня наконец-то запаслась продуктами
впервые за это время скушала отруби - с невероятным удовольствием испекла лепешку-блин) Почти масленница :yes4:

сварила себе сгущенку и сделала яичный омлет по популярному тут рецепту

и заготовила конфетки)

есть не хочется совершенно, но довольная сижу как слон, вкусноты хватит недели на две :beach:

ах да, еще ароматизаторы наконец-то раздобыла и теперь в йогуртнице йогурт с ароматом барбариса :popcorm1:

25 фев 2012, 20:20

Пингви наша, ты там молодец, с нарушениями так хорошо сбрасываешь. Прикольно так, что у тебя везде по 3 см ушло. У меня ваще так неравномерно, измерялась первый раз уже когда было -10, с тех пор ушло еще 7 кг, а в сантиметрах, там 7, там 6, там з, а бедра вообще - 1 см :mosking: . Короче, молодец, так держать, а лучше еще и не нарушать.

Мы тут все уже понапридумывали столько рецептов блинов, какой нибудь поробуй.

25 фев 2012, 20:23

ой, а я даже не заметила, что по 3 см))))) забавно :)

ушла изучать рецепты блинов) спасибо за поддержку!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6