Может это конечно реакция только моего организма, но если это поможет вам и ещё кому либо я буду очень рада. Купила я кабачок грамм 200-250, натёрла на тёрке, половину на крупной, половину на маленькой, маленькую головку лука тоже на тёрке, одно яйцо, 1 столовую ложку отрубей. Выложила ложкой на сковородку , слегка смазанной маслом и типа поджарила, иногда накрывала крышкой, иногда снимала. Кушала я их с кефиром. Через полчаса я сидела на унитаза и благодарила кабачки))) Попробуйте, может вам поможет!!!
С сегодняшнего дня ушла я временно на консолидацию. Съела сегодня только апельсин, сыра и хлеба не было,куплю только в понедельник, понаблюдаю, что и как, после 8 марта вернусь и добью эти два кг, если не наем больше. Ухожу на консолидацию с 74 кг.
Ларисочка! Поздравляю с Консолидацией!!!!!!!! Конечно добъеш, может даже за 4 дня атаки весной эти два кг и уйдут. Но я желаю, чтобы они ушли до зимы на Консолидации.
Ларисочка! Поздравляю с Консолидацией!!!!!!!! Конечно добъеш, может даже за 4 дня атаки весной эти два кг и уйдут. Но я желаю, чтобы они ушли до зимы на Консолидации.
Второй день консолидации. Съела всё что было можно, хурму, сыр 25% - 40 грамм, хлеб 60 грамм, а затем много-много дозволенного и разрешенного, так на наелась, как никогда, чувствую себя пузатой))) Что завтра весы покажут)))
Я захожу))) Консолидация - это хорошо! А вот отсутствие фоток с момента выхода на нее - это плохо))) Жду фотки. А еще лучше, чтобы две рядом "До и после". Чтобы всем мотивацию поднять))