закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: Похудение в квадрате

11 мар 2016, 12:34

Настён_ка писал(а):
Lindet писал(а):Настена, вааауууу, мои поздравления!!!!! Умничка!!!! :Bravo:

Спасибо)
А то я переживала уже, вес вокруг 76,7 крутится, +- 200 грамм.

А так оно и бывает :yes4: Я вот уже третью неделю дрейфую на одном месте.

11 мар 2016, 13:53

Настён_ка писал(а):Сегодня -0,7. Вес сегодня 76,200 Передвигаю линеечку! за неделю -0,5 кг. Не плохо, учитывая праздники и выходные :yes4:

Настя, круто!

Надо бы мне нагнать тебя))) если конечно получиться...

11 мар 2016, 15:57

С отвесиком :Rose: :Bravo:

Настён_ка писал(а):
Юл чело писал(а): но у меня нет временно духовки :cry:

Ключевое слово ВРЕМЕННО) :ok: Может быть, в микро в конвекцией эти палочки испечь возможно. Не пробовала.

не , однозначно духовка нужна. в духовке по другому пеккеться :tender: . и вообще мне еще нужна срочно хлебопечка - прям завидую Дю девочкам которые хлеб пекут . В мультиварке такой хлебушек не получаеться к сожалению (.
Lindet писал(а):
Настён_ка писал(а):
Lindet писал(а):Настена, вааауууу, мои поздравления!!!!! Умничка!!!! :Bravo:

Спасибо)
А то я переживала уже, вес вокруг 76,7 крутится, +- 200 грамм.

А так оно и бывает :yes4: Я вот уже третью неделю дрейфую на одном месте.

девченки не расстраивайтесь - главное идти дальше , полюбому жирок растает :acute: . Пересмотрите смое меню, увеличте хотьбу или физ нагрузки , сделайте белый день ... у меня два месяца было плато - прошлый раз !.

13 мар 2016, 12:56

Внс вчера 76.300. Сегодня столько же. Сегодня Чб, жду отвес завтра) сегодня целый день на кухне- готовлю:
-скумбрия за час,
-лимонема жареная,
-хе из карпа(это на завтра- БО),
-палочки для перекуса( тройную норму),
- блины( себе и детям),
-детям борщь

15 мар 2016, 10:12

Вчера 76.100
Сегодня 76,200
18 марта месячные итоги будем подводить. У мужа уже -7 кг за неполный месяц.

15 мар 2016, 12:19

Насть, приветики! Вы молодцы с мужем! А вот мой никак не соберется на диету сесть, говорит, что раз там пиво нельзя пить, значит это не для него. Хотя он пиво-то это не так уж и часто пьет. А твой как? Спокойно без выпивки?

15 мар 2016, 16:58

Pollina писал(а):Насть, приветики! Вы молодцы с мужем! А вот мой никак не соберется на диету сесть, говорит, что раз там пиво нельзя пить, значит это не для него. Хотя он пиво-то это не так уж и часто пьет. А твой как? Спокойно без выпивки?

Мы иногда( редко) нарушаем . По последним экспериментам- шампанское не дает привесов. :blush2:
А так, да, любили пивком побаловаться, да с вредностями :drinks:

16 мар 2016, 14:32

Сегодня 76.00. а так хотелось пятерочку увидеть :dance4:

17 мар 2016, 09:34

Настён_ка писал(а):
Pollina писал(а):Насть, приветики! Вы молодцы с мужем! А вот мой никак не соберется на диету сесть, говорит, что раз там пиво нельзя пить, значит это не для него. Хотя он пиво-то это не так уж и часто пьет. А твой как? Спокойно без выпивки?

Мы иногда( редко) нарушаем . По последним экспериментам- шампанское не дает привесов. :blush2:
А так, да, любили пивком побаловаться, да с вредностями :drinks:

ни кого ни хочу призывать , но расскажу про себя :blush2:
в первый раз когда было -20 кг, незнаю как шампанское ( не любитель) , а вот красное сухое стабильно, раз в две недели . и результат был , главное не закусывать :derisive:
а пиво это воообще гадость вредятина из вредятин на поджелудочную :girl_devil: но его пьют все :drinks: ( к сожелению

18 мар 2016, 09:56

Сегодня итоги за месяц подвожу.
Я. Муж.
18.02.16 вес 78,7 вес 107 кг
18.03.16 вес 76,4 вес 100,4
-2,3 за месяц -6,6 за месяц
:Yahoo!:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25