belka писал(а):
Саша, прими и мои соболезнования. Вечная память мамочке твоей.
Рада, что снова здесь.
Черное маленькое платье, маникюр - прекрасны. Отказ от брюк...ого!
Серьезное заявление. Наверное, это касается только офисной одежды?
Хотя О.Валяева пишет в своей статье, что совсем отказалась от брюк и какие положительные моменты получила.
http://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/god-bez-brjuk-god-chudes-i-novyh-vpechatlenijСпасибо, друг
Платье темно-синее (просто плохо видно)
С формулировками у меня сейчас не очхорошо, но отказ от брюк не случаен. Я написала, что "не знаю почему". На самом деле причина есть. Наверно, мне просто надоело быть сильной. В юбчОнке-то не поскачешь на конях

(ограничивает она, короче))) Вот и поняла я, что мне нужны ограничения подобного рода... Иначе, как ток силы наберусь - снова в бой рвану

Плюсмульон

:
"В юбке гораздо проще отказаться от мужских дел. Тащить из магазина тяжелые пакеты в длинном сарафане, по меньшей мере, неудобно. А к тому же некрасиво. Да и незачем. Скорее всего, кто-то придет на помощь.+
Надевая юбку и туфли, я сразу замечаю, как меняется моя осанка и походка. Казалось бы, не такая большая перемена снаружи, и такой огромный сдвиг внутри. Всего лишь другая одежда, но ощущения очень и очень разные.
Надев платье, сразу хочется и волосы в порядок привести, и макияж сделать. Это требует начать заботиться о себе. Требуется больше времени и сил потратить до того, как выйдешь из дома, но оно того стоит.
Вместе с платьями ко мне пришли и аксессуары. Теперь я понимаю, что женщину во многом делают эти маленькие штучки – сережки, бусики, шарфики… И только ими можно постоянно преображать свой образ.
Я перестала в-job-ывать. Если раньше я очень много делала в плане работы и полностью выматывалась – сейчас я занимаюсь только тем, что мое. И еще тем, что мне нравится. Даже мысли не возникает навалить на себя кучу работы и тащить ее за всех.
Я больше успеваю, гораздо больше. При этом энергия во мне копится Лунная. Совсем другая, чем раньше.
Я начинаю чувствовать текучесть женской энергии – ее мягкость и плавность. И гораздо проще доверяться жизни и плыть по ее течению.
Я по-другому начала относиться к Богу. Ко всем ритуалам, правилам, знаниям. Мне захотелось идти вглубь, узнавать о Боге больше и укреплять свою Любовь к нему. Это странно звучит, но я сейчас гораздо больше чувствую связь с ним, чем год назад. Возможно, недаром во многих религиях женщинам запрещают носить брюки?
Мне стало проще общаться.
Я поняла, что означает чувствовать себя Женщиной. Увидела положительные стороны Женской природы — и самое важное — смогла прочувствовать на себе разницу." О.Валяева
Я выбрала из её статьи то, что для меня важно, что я чувствую.