закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

13 мар 2016, 21:39

Я тоже на каблуки встаю, когда вес позволяет, если за 70 перевалило - все, спина ломит сил нет ходить!

13 мар 2016, 22:59

На совсем высоких я тоже не хожу, а 7-8 см - это моя норма. Я вот поехала за кроссовками, купила в итоге "сникерсы", дети мои их так называют, почему-то... Это кроссовки с танкеткой. Обычные померила - не могу на плоской подошве, такое ощущение, что назад падаю)) А в этих - зашибись!

14 мар 2016, 04:40

))))
Насмешила. Я на твоих-то стоять не смогу, наверное )) 5-6 см максимум)))))
13.03
ЧБ
1. Блины крахмальные.
2. Гурогрудь.
3. Типа тортик.

Вес не утро - 72,9
-400
:dance4:

Все-таки оно работает)))
Вчера только часов в пять поняла, что блины были без отрубей. И обрадовалась перспективе поесть тортик :connie_21:

14 мар 2016, 07:04

Наташа, привет.
Спешу первой поздравить тебя с шикарным отвесом :Rose:
Рыська бесподобна, это ж шотландка?
Передавай ей привет от моей Кицман Николь Витальевны (нужно как то тоже будет зафотать барышню, тем более, что она ведь тоже почти на ДЮете сидит :mosking: )
gattta писал(а):))))
Насмешила. Я на твоих-то стоять не смогу, наверное )) 5-6 см максимум)))))

А я каблуки люблю, у меня как раз ниже 10 см не бывает и даже в сосед. магазин за хлебушком :mosking: я на каблуках бегала, и только после 35 начали появляться в моей коллекции скороходы без каблов, а до этого были только кроссовки - для выездов на природу.
ЗЫ - Хорошего дня.

14 мар 2016, 07:54

Рыся красавица зеленоглазая!

Хозяйку с отвесом! Уже 72! И попа молодец! :ok:

14 мар 2016, 10:20

Натусик, с отвесом! :drinks:

14 мар 2016, 11:30

Девы, спасибо за поддержку!
Оль, Рыся желтоглазая в реале, это мой телефон ее почему-то с зелеными глазами увидел ))) но ей идет, да)))
Витась, привет от твоей обязательно передам! Ага, щотландка, скоттишонка, как мы дома смеёмся. Вообще я страйту, прямоухую думала брать, но Рыська оказалась нашей судьбой )))) как нетбук в себя придет, напишу, а то много букв) Показывай свою -очень интересно будет глянуть.

14 мар 2016, 11:34

и я и я калбуки люблю!.самые малышки у меня 11 см )))

14 мар 2016, 16:05

Поздравляю с отвесом! Классный результат!!!

14 мар 2016, 18:50

От высот твоих каблуков, Ален, у меня волосы дыбом)))) я посидеть в таком могу, а чтобы носить... Но красиво, спору нет. Поэтому даже у меня есть высокие (7 см!) каблуки. Мои вечные каблуки))))

Натуль, спасибо! Мы с организмой стараемся. Честно говоря, опасалась, что из-за моей жизни без гуляний отвесоа и вовсе не будет. А оно есть )И это так здорово!

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 148