закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РОЯЛЬ В КУСТАХ
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 08:11 

gattta писал(а):
... она, как поросенок в анекдоте, сама не знает, чего хочет)))
... Так что так держать получится, уверена)

За организму верно подмечено :mosking:
На счет получится - даже не сомневаюсь, мы козероги такие :blush2: - вижу цель, не вижу препятствий, пусть и по 100 гр за два дня, но поставленной цели нужно добиться.
Пойду гантельки помучаю, а то что-то мне мои руки не нра (особенно на фото), и да - в зеркале как-то не замечаешь изменений (ни плюсов, ни минусов), поэтому где-то раз в две недели делаю фотки и выстраиваю в ряд - у меня даже в телефоне папочка есть - "Я стройнею" :blush2: :mosking: .

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 08:42 

Доброе утро! 100 гр. - это тоже неплохо :yes4: И главное, настрой очень правильный. Буду брать с тебя пример.
Я фотографироваться в этом весе не могу - не хочу чтобы в природе остались доказательства моего "позора". И помнить себя такой тоже не хочу :cry: Я и на весы то с трудом встаю потому, что надо, а так и не взвешивалась бы вообще, отслеживая изменения по одежде. Да, тараканы в моей голове - те еще сволочи! :mosking:
А ты молодец! Как лихо Жору прогнала, обязательно возьму на вооружение такой способ :good:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 12:53 

Juliet.T писал(а):
Доброе утро!
Я фотографироваться в этом весе не могу - не хочу чтобы в природе остались доказательства моего "позора".

Привет.
Да ладно, по мне так позор - это ничего не делать для того чтобы изменить ситуацию, и это касается не только лишнего веса, ведь легче всего сложить лапки и ничего не делать, некоторые особи при этом еще и умудряются ныть, что все плохо и все вокруг плохие, при этом для того чтобы изменить хоть что-то пальцем не пошевелят.
А фотки - фотки это не позор, а напоминание в каком направлении двигаться нельзя, и при необходимости легко удаляются из памяти телефона, + фоторяд до и после лично меня мотивирует, я частенько для мотивации смотрю как люди смогли себя кардинально изменить, здесь на сайте Лиля, например, огромный пример для подражания. :good:

А у меня очередной выгон от Организмы, каши с утра не хотелось, поэтому отруби были всыпаны в йогурт и был у меня на завтрак в 8 часов йогурт со злаками, тушеная в мульте курогрудь и салат (помидор, огурец, болг.перец, зеленый лук+ч.ложка о.масла), до 10 поболтала с мамой и помчалась за пучком зеленого лука (окрошку хочу) в самую дальнюю точку, т.е. положенная ходьба заодно. Итого ходила час (2 раза останавливалась - у банкомата, и у лотка с овощами :smile3: ), прошла 6 км.
И чет дернуло меня вспрыгнуть на весы - 74,2 :to_take_umbrage: второй раз -74,2 :meeting: (напомню утром в 5-30 было 74,6 и весы я не двигаю) Беру кошку на руки, взвешиваюсь с кошкой - 77,7, тащу кухонные весы - взвешиваю кошку отдельно - 3,485, таки да 74,2 ... но как???!!!нипонимаю, посмотрим, что будет завтра....

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 17:19 

ВитАська писал(а):
И чет дернуло меня вспрыгнуть на весы - 74,2 второй раз -74,2 (напомню утром в 5-30 было 74,6 и весы я не двигаю) Беру кошку на руки, взвешиваюсь с кошкой - 77,7, тащу кухонные весы - взвешиваю кошку отдельно - 3,485, таки да 74,2 ... но как???!!!нипонимаю, посмотрим, что будет завтра....
Я свои весы тоже в любое время дня и ночи мучаю :laugh3: У меня разница с вечерним и утренним весом обычно 1 кг.А вчера стала вечером а там 70,200 Ну думаю все пропало-не видать мне отвеса :girl_impossible: А утром 68,400 и минус 100 грамулек :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 17:54 

Ой, как же знакомы это танцы шаманские вокруг весов)))) у меня сейчас проще как-то, просто по утрам, без тремора ))
Насчет фото... Я вот тоже себя не толстых фото не люблю, но что поделать... На самом деле мне тоже именно фото глаза открывают. В зеркале все гораздо привлекательнее))) Вот хочу сейчас галерею стройных фотографий - пусть они меня мотивируют.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 07:09 

apohitiya писал(а):
Я свои весы в любое время дня и ночи мучаю :laugh3:

Приветик.
Не я свои только по утрам, на этот раз внепланово взгромоздилась, т.к. пока за луком бегала - прям чувствовала как у меня джинсы на попе болтались :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 07:15 

gattta писал(а):
На самом деле мне тоже именно фото глаза открывают. В зеркале все гораздо привлекательнее))) Вот хочу сейчас галерею стройных фотографий - пусть они меня мотивируют.

Привет.
Вот Наташ, прям не в бровь, а в глаз. Я до той злосчастной фотки тоже себе в зеркале ниче так казалась, а на самом то деле было :pooh_honey: :blush2:
И хорошо, что эта фотка есть, а то б до сих пор колобком бы бегала, т.к. подсознательно перестала фотографироваться, хотя раньше при покупке новых вещей была у меня привычка пофотать себя со всех сторон, чтобы понимать как вещь села.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 07:18 

Витаська,привет)) :friends:
Я знакомиться...увидела у Тонечки..зашла в гости...а тут такое искрометное чувство юмора во всем...прям захотелось присесть за стол и чайку попить в этом уютном домике))) Хороший дневничок! И успехи феноменальные за такой короткий срок. Умница!!!
Хорошего дня :drinks:

Последний раз редактировалось Djina 14 мар 2016, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 07:20 

ВитАська писал(а):
gattta писал(а):
На самом деле мне тоже именно фото глаза открывают. В зеркале все гораздо привлекательнее))) Вот хочу сейчас галерею стройных фотографий - пусть они меня мотивируют.

Привет.
Вот Наташ, прям не в бровь, а в глаз. Я до той злосчастной фотки тоже себе в зеркале ниче так казалась, а на самом то деле было :pooh_honey: :blush2:
И хорошо, что эта фотка есть, а то б до сих пор колобком бы бегала, т.к. подсознательно перестала фотографироваться, хотя раньше при покупке новых вещей была у меня привычка пофотать себя со всех сторон, чтобы понимать как вещь села.

Встряну))) У меня тоже фотка с отдыха "торкнула" :girl_cray2: И я в очередной раз занялась собой))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 07:20 

Витась, я тормозочек)) если копчёностей очень хочется, можно карпаччо из курогруди купить. Это ж думаю про колбасные дела, вот оно и выстрелило. Но смотри, чтобы немного и не на ночь ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа