Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
14 мар 2016, 12:26
Вдохновившись Гюльчитайкиной денежной дорожкой, начала штудировать интернет в поисках интересной информации на тему "как привлечь деньги". Ну надо же как то с "кризисом" бороться! Завела себе блокнотик, куда выписываю интересные моментики...
Оказывается, если весь год, каждый день откладывать в КОПИЛКУ по 50 рублей, то в конце года в копилке будет 18 250 рублей.
Вот сижу, размышляю, почему такая простая идея, не пришла мне в голову самой... 50 рублей в день - казалось бы мелочь... Но! Если в месяце 30 дней, выходит за месяц ты откладываешь 1,5 тысячи.
15 мар 2016, 07:44
95.5. .(0)... Как то так. Никак...
Утро доброе всем моим любимым девочкам и мальчикам! Сегодня у нас морозец -10. Это после 2 недель плюсовой температуры. Снова достаю зимнюю курточку и шапку.
Сегодня, вернее вчера запекла курицу в чесночном соусе. И сегодня поняла, что немогу ее даже на работу с собой взять. Глаза на нее уже не смотрят. Тем более на работе в холодильнике еще вчерашний кусок курицы не доеден... Кто бы мне сказал год назад, что я буду практически ненавидеть белковые продукты, прибила бы... Забегу в магазин. Куплю себе йогурта или кефира.
15 мар 2016, 08:03
Одя доброе утро!!! Купи клнсерв рыбных, или кальмар У меня когда наступают такие дни - спасает Курица тоже порядком надоела... Мне попроще... Я себе иногда тушенку позволяют, но только белорусскую.. В ней совсем нет жира (животного) но её сложно найти И стоит она как кусок мяса
15 мар 2016, 09:02
Ален, я видела в 3-4рех остановках от нас магазин с белорусскими продуктами. Может тоже на выходных догуляю, посмотрю, может есть там тушенка... Ну просто реально невозможно уже. Говядина 400-500 рэ за килограмм - не укупить. Рыба типа минтай, треска, скумбрия - уже тоже вызывает отвращение. Вот семги или форели... Но ее ж тоже не укупить.
15 мар 2016, 10:15
Лель, привет! Будем знакомы дневничками! У нас за последние пару недель мясо, свинина и говядина, подешевели. Причем и в лавках, и на рынке. По сетевым все так же, как было. Говядину сейчас за 380-400 очень приличную можно купить, раньше в эти деньги только голяшки и т.п. продавались. Может, у вас подешевеет тоже вскорости... Слушай, голяшка самая дешевая. Главное для меня было - без кости купить. Брала, не убирая жилки, резала - и с луком под крышку в сотейник часика на полтора. Отличный гуляш получался.
15 мар 2016, 10:29
Наташа, будем знакомы! Попробую сегодня забежать в магазин посмотреть, может и у нас "прорыв" ценовой произошел.
У меня даже муж утром курицу уже есть не стал... Уж я ее и так... И эдак... И кусками... И целиком... И в соусе... И с корочкой. Все. Надоело.
Заодно кальмарами закуплюсь. И консервой.
Кто нибудь еще может порекомендовать сайт с Дю-продуктами (не айхерб), из которого уже заказывали сами? Не хочется связываться с незнакомым поставщиком.
Хочу купить СОМ, клейковину, изолят, сироп Черное море и пару аромиков.