Леночка, ну у тебя все круто...я себе такого не позволяю...но вес не падает...потому что я себе другое позволяю А если нет разницы чем позволяем, то нам можно все??? Девчули, хватит жрать конфеты...в одно лицо....вы тут не одни
Так вес мой и не падает, а неуклонно растёт! Меня вообще расперло немыслимо! Я и на весы то не успевают заскочить, но, думаю, нажрала 10- ку. Такое ощущение, что организм на фоне эмоциональной перегрузки запасается энергию. Говорят, что пузо- это комок нервов! Так вот у меня сейчас именно там скопилось все! При том, что у меня даже нет мин. присесесть! Ем, что осталось, на бегу. Вообще бегом все!!!! Но, вес растёт! А конфеты на 8 марта мне помогли слопать мужики мои.... 5 штук мне досталось.... Вот они не поправляются, а я пру!!!! Это нервы! Хотя, внешне я очень спокойна. Хороших всем выходных! Я сегодня натягиваю потолки, потом иду на ДР! А завтра Широкая Масленица! Гуляйте веселее!!
Лен, давай уже в руки себя бери. Ну что вот это? Потом опять терзаться будешь, что распустилась. Уже, поди, опять и одышка, и отёки вернулись. У тебя вся жизнь - сплошной стресс по всем фронтам. Если ждать, когда это всё закончится, так и жизнь пройдёт. Давай, мой золотой, подумай о себе.
Леночка, пришло время что-то менять. Пей валерьянку или афобазол - пофига что, лишь бы не нервничать и на нервной почве не тянуть в рот что не попадя. Ну побереги себя! Ты у себя одна! Держись, солнышко! Мы с тобой... хоть и мысленно!
Спасибо, девчонки!!! Хорошо, что вы есть!!! Любая поддержка всегда нужна, а в трудные моменты особенно. Просто какой- то период у меня "весёлый" в жизни( так уже было 18 лет назад), так бывает. Пройдёт! Я тут себя поймала на мысли, что у меня проблем- то и нет! Я решаю проблемы детей, мужа, мамы. А своих- то у меня и нету!!!! И это счастье! Я самый свободный человек! За сим, всех поздравляю с Масленницой! Сегодня Прощеное Воскресенье, так что- простите меня , Христа ради!
Ну как так нет? Ты все проблемы окружающих на себя принимаешь и этим живешь. Значит это именно твои проблемы. Лен, желаю тебе выкарабкаться как-то из всего этого. Может попроще станет если сын женится?
Нам,женщинам ,такое свойственно....Решать проблемы ближних когда надо и не надо.....Сама такая. Все равно надо на себя,любимую,время находить.....И пусть весь мир подождет. Хорошей недельки,Ленуська.
Моя подруга, когда сына женила( крестник мой), тоже думала покой наступит. Хрена лысого! Теперь у неё ещё и " дочка"( жена сына)!!!!!! И подпрыгивает она ещё веселее! Боюсь," дочу" не осилю пока. 5 кг сброса веса в месяц остаётся несбыточной мечтой! Жалею себя сиииильно( кормлю балками), зато нервов нет ваще!!!! Сегодня иду к флебологу ( вены жгут, силы нет), может чего удельное скажет....