Re: Не ждали?) А это снова я, в том же месте, в том же весе.
12 мар 2016, 12:09
Всем привет и с масленицей вас)
Скажу вам как на духу, ни одного ЧБ-дня у меня не получилось(( В четверг держалась до вечера, а потом в кино пошли.. а там... вчера тоже немного овощей поела. Ну, да ладно, главное вес понемногу вниз ползет. Может сегодня ЧБ получится) Худеем дальше)
12 мар 2016, 18:21
Shar писал(а):Всем привет и с масленицей вас)
Скажу вам как на духу, ни одного ЧБ-дня у меня не получилось(( В четверг держалась до вечера, а потом в кино пошли.. а там... вчера тоже немного овощей поела. Ну, да ладно, главное вес понемногу вниз ползет. Может сегодня ЧБ получится) Худеем дальше)
блин , узнаю себя - стоит куда то выйти в люди и понеслось...худеть проще когда дома одна ( мне)....сложно конено огда кругом одни соблазны ... Жень держись мы рядом -
17 мар 2016, 17:29
MissGene писал(а):Доброе утро, Женька! Как твои дела? Не пропадай!!!
Каришечка, одна ты про меня не забываешь)) У меня все хорошо, вес держится и равен отметке на линейке. Захожу редко, так как работы не просто много, а очень много Но я держусь!)
17 мар 2016, 22:30
Почему это только Каришка ? И я про тебя -всегда о тебе думаю Радует что ты в строю еще с нами )) Жень почаще выходи на связь - форум "делает свое дело"- не дает развязаться чтоль